레임에 오시는 이니셜D 플레이어분들의 모임인 L.D에서 새해 첫 번개를 합니다.

순대번개가 끝나고 다같이 우르르 가보는것도 좋을듯 하군요 =3=~

이하 新감자님이 쓰신 관련 번개글입니다.

카페주소 : http://cafe.naver.com/lamed.cafe

안녕하세요, 新감자 입니다.^^

1월 16일 새벽 0~4시에

압구정동의 조이 프라자에서 이니셜D ver.3를 대여해서 번개를 가질 생각 입니다.

현재, 기계 2쌍을 예약했으며 각각 4시간씩 플레이 가능합니다.

다만 참가자가 많아질 경우에는 당일 비어있는 다른 게임의 대여도할 예정이니 많은 참가 바랍니다.

# 약속시간: 1월 15일 오후 11:30분까지

# 약속장소

: ① 압구정동 조이 프라자의 위치를 아시는 분은 오후 11:30분까지 조이 프라자로 오세요.

② 조이 프라자의 위치를 모르시는 분은 10:30분까지 7호선 강남구청역의 3번 출구로 나와서

제 핸드폰(011-9070-7683)으로 전화를 주시면 제가 조이 프라자까지 같이 가겠습니다.

# 회비: 약 1만원

그리고 번개에 당일날 늦거나 하는 분들은 미리 전화나 문자로 연락을 주세요.