덧니라고 해야 하나.. 여튼 그런것들때문에 치아의 배열상태가 좋지 않네요.

어릴땐 그냥 별 생각없이 지냈는데 지금와서 무심껼에 거울을 보니 그냥 지나칠수 없겠다는
생각에..

제 치아상태를 설명하기가 참.. 힘듭니다;

그러던중 저랑 거의 똑같은 치아상태를 가진 사람을 발견;  그 사람의 치아사진을 올려봅니
다.

(난감; 이런 곳에서 비슷한 사람을 찾다니;;)

제가 디카만 있었어도 제 사진을 올리는건데.. ㅜ.ㅡ

앞니는 정상이고 그 양쪽 두개의 이가 안쪽으로 살짝 들어가 있고 그 옆의 이는 정상입니
다.

이렇게 이가 좌우대칭을 이룹니다;;    꼭 토끼이빨 같죠;

전 지금까지 나름대로 귀엽기도(;)하고 괜찮다고 생각했는데.. 다른 사람들이 볼때는 어떤지

모르겠습니다.

예전에 교정을 할까생각도 해봤지만 비용이 너무 커서 안했는데.. 지금와서 하기도 너무 늦
은것 같네요.  

그다지 불편하거나 보기싫은건 아니지만.. (이닦을때나 음식을 먹을때 약간 불편한 정도.)

여자애라면 좀 귀여워보일수도 있겠지만(취향따라 다르겠지만 전 귀엽다고 생각..)

전 남자랍니다;;;  

어떻게 하는게 좋을까요?

링크.. 이제 제대로 보이나요;;?

사진 안보이시면 덧글 달아주세요.. 다시 수정해보게요..ㅜ.ㅡ