안녕하세요 新감자 입니다.

재밌어서 퍼왔습니다.

[당신의 마비노기식 전생은..?]

참고로 제 결과는..

=========================================================================================

당신의 전생은 다음과 같습니다.

당신이 이 결과를 어떻게 받아들일지는 모르겠지만..
어쨌든 에린의 당신은 아마도 엘프 의 종족이었습니다.
당신의 주 활동지와 시기는 라사의 옷장속 이고 대략 에린력 700년 정도입니다.
당신의 직업은 카메라독에게 거래거는게 취미인 교복매니아 였습니다.

당신의 전생을 한번 볼까요?:
항상 혼자 여행하는 것을 즐겨하던 당신.

그 모험심으로 또다른 새로운 세계를 만나려 노력하던 그런 사람...

과거는 현재와 이어지는거죠. 이제 당신은....:
당신은 스킬을 올리기보단 능력치 관리를 더 충실하 하던사람이었습니다..

밸런스는 중요한 것임을 언제나 잊지마세요.

=========================================================================================

그나마 맞는 내용이 딱 2개 있네요.
'교복 매니아, 혼자 여행하는 것을 즐겨하는 사람'

근데 현재는 제가 마비노기를 안 하기 때문에
하프 서버의 제 캐릭터는 나이 57세에 초등학교 교복을 입고 있는..=ㅅ=;;