와우에서 소(...타우렌) 8렙까진가 키우다가 GG쳤는데요...;

저는 퀘스트가 많다, 보상이 아주 좋다 라는 상세부분의 차이점을 제외하곤 퀘스트 구조 자체의 차이점을 못느꼈습니다.

엔피씨 대화 -> 뺑이 또는 사냥 -> 보상

이 코드를 그대로 답습하고 있기 때문에, 이런 코드의 퀘스트를 정말 싫어하는 저로써는 참는게 불가능했는데요-_-;

리니지2 할때도 20렙 지나고 나면 좀 안하나 싶더니 40렙 전직퀘스트에서 토할만큼 뺑이를 돌았더니 징그러워서 진짜...

그렇다고 사냥만 해서 뭔가 사입히기엔 돈이 안벌린다... 라고 할지, 인벤이 모자라서 못줏어와서 문제가 되더군요(...)

정말 뺑뺑이돌리는 게임 싫습니다;

... 그냥 게임하는 재미 자체도,
안그래도 소가 좀 느린데 거기다가 때리고 쉬고 때리고 쉬는 식으로 템포마저 끊어지니 뭔가 갑갑;;
음 이건 제가 캐릭을 잘못골랐군요. 나엘을 할껄그랬나...

(타우렌 쿵쿵따가 워삼에서 정말 인상깊었기 때문에-_- 골랐는디; 샤먼 블러드러스트가 없어서 그런지(먼산))

근데 모내기는 신섭이라 잘 본적없으니 그렇다치고, 돌-_-진(?) 하는 스킬 멀리서 쓰고 가만서있는 버그는 안고쳐지려나;;

ps. 사실 비싼것만 골라서 줏어오면 꽤 되지싶은데, 막상 꽤 비싸지싶어서 장비같은거 고이 줏어오면 그거 한자리수의 코퍼라는 가슴아픈 상황이...