에구..

. 이 이민을 간다니 -_-;

뭐 한국이 살기 좋은 나라만은 아니라지만..

음.. 아무튼 잘들 지내시는지요..

벌써 입대한지 6개월이 다 되어가네요;

뭐 변한건...(살좀 빠졌나..)

정도 라지만;

많은 발전을(?) 이룩 했는지 안했는지는 모르지만..

아무튼 잘 지내고 있습니다..

군 생활이라고는 생각지도 못하게 편하게 말이에요;

아이리버 IFP-999  를 구입 했는데;;

38만원.. 잘 산건지 모르겠네요;;

제 글이 그렇듯이 서두가 없죠;;

음..아무튼 대략 1년 6개월정도..남았는데..

여기 있는동안에 자격증이나 따볼려고 생각중이랍니다..;

자동차 운전면허도 따보고..

뭐 정보처리기사도..준비해보고 JPT도 따볼 생각입니다..;

욕심이야 많지만..;

딸수 있을런지 잘 모르겠습니다;

일본어에 관한 한국책자..재미있는것 있으신분께서는~

주세요..;;(안쓰는것으로;;)

주소는..

전라남도 영광군 영광읍 입석리 원흥검문소입니다..

(퍽퍽퍽)

1월달 초쯤에 또 나갈거 같으니..

많은 기대...

하고있습니다..

;;;;;;;;;

아.. 모두들 보고싶습니다..

지금 와서 생각해보니 지난일에 과오가 참 많군요..

헉...

저도 참 말투가 변하다니 군대는 군대인가 보군요..

-_-

젠장........

틈틈이 외출나가서 라그나로크 하는데;;

사크라이 서버 하고있습니다..;

하고계신분은 지원을 부탁드립니다..;;

아이디는 시아.. 인데 일본어로; 써야됩니다(히라가나)

라고 해봤자 -_-; 언제 나갈지도 모르니 ㅠㅠ

일주일에 한두번정도 나가긴 하지만..

휴....아무튼 1월까지...기대기대 합니다..

1월에 나가면 꼭 보고싶네요.. 특히 .군을 -_-;

아아...

그럼 이만.. 평범한 하루 보내세요~

GREAT! -ㅅ-b