아..웬지 이 글을 올려야할것 같아서 올려봅니다;

.....저희집이 이민을 가기로 결정이 되고 가는 시기와 장소까지 정해졌지요..

....다만 내년 가을에 가게됩니다.. ..... _nolll

어흐흑..; 그냥 "이민을 가게 돼었습니다.."라고 글을 올렸는데;
...어쩌다보니 금방 가게될듯한 뉘앙스가 되버린데다가..;

....키모군이 아쉽다고 전화까지 주는바람에 웬지 조금 더 자세히 글을 올려야 할 듯 해서 올려봅니다;

....내년 가을에가요 ;ㅁ;

호주에 이민.. 즉, 아예 살러가는것이지요. ㅇㅅㅇ

호주에가서도 인터넷은 할 수 있으니 게시판상에선 빈자리가 없을듯해요.. ;ㅁ;

......가기전까지 1년간 레임분들과 배터지게 순대를 먹고싶어요..;ㅁ;

...레임 분들과 만남이 정신적 지주가되어 힘들때나 슬플때나 괴로울때에도 버틸수 있으니까요..;ㅁ;

앞으로 1년후면 만나기도 무척이나 힘들텐데.. .....많이 씁슬하군요 ;ㅁ;

.....호주에서도 레임 FTP는 계속됩니다.. (...쭈욱..)

PS. ....아직도 안가냐며 구박하진 말아주셔요 ㅠ_ㅠ
그리고 많은 리플들과 아루사님의 글.. 정말 감사합니다 ㅠ_ㅠ