;;; 뭔가 리플에 답변을 달다보니 꽤 길어지는데다가 확인차 글로 남겨봅니다.

확인할것은 역시 참가 예상인원이지요 ㅇㅅㅇ

현재까지 예상 참가자가  .(점)군, 백아, 봄비에요, 빠붐이님, HPSY님, 제리님, Kimo군..으로 알고있는데..

...혹시 더 오실분은 리플을 달아주세용 ;ㅁ;

지그나이트 // 테러라니요.. .._nolll 토요일 오후시간입니다 ;ㅁ; 참석.. 해.. 주실거죠?
제리 // 꼭 오세요 >_</
부커형님 // 대문을 저사진으로 한다면 레임의 방문자가 사라질듯학누요 =_=;; 형님도 오세요 ;ㅁ;/
라라미아님 // 헉.. ..제가 그렇게 무섭게 생겼나요 ㅠ_ㅠ 마님도 꼭 오세요 'ㅁ'/
과자형님 // ....마음으로는 순대든 뭐든 사드리고 싶지만.. ...으흐흑 (월급타면 쏠게요 ;ㅁ;)
리피 // 친해지..겠지요? 리피님도 꼭 오세요 ㅇㅅㅇ
칼리토 // 자.. 당신을 제 팬으로 .. ...(농담이에요;) 칼리토님도 꼭 오세요 ㅇㅅㅇ/
시클라멘 // 훗훗.. 장미를 든 프린스의 자태입니다 (...=_=;;) 시클라멘님도 꼭 오세요 ;ㅁ;
차칸앙마 // 수요일날 좋은 소식 기대할게요 >_<
데님파웰 // 훗훗.. 병약한 미소년이지요 ;ㅁ; .. .._nolll 칭찬에 감사합니다 ;ㅁ; 파웰님도 꼭 오세용
게르마냐 // 게르마냐님도 꼭 오세요 >_< 안오시면 매일밤 꿈속에 나타나 압뷁을.. ...;;;;
HPSY // 갑작스레 올려볼까 했지만 너무 갑자기 하면 사람이 적을까해서 일주일전쯤 올렸습니다 ;ㅁ; 꼭 뵙고싶어요 ^^
킹형님 // 으흐흑.. 다음에는 꼭..
키모군 // 키모군.. 봄비누나에게 가고싶다고 문자인지 전화인지 했었다며; 부커형님과 꼭 나오게나.
바보녀석 // 우후후..;ㅁ; 이것은 이번주 토요일.. 아직 6일간의 여유가 있지요 ㅇㅅㅇ 바보녀석님도 꼭 뵙고싶어요 >_<
절미형님 // 자폭이야 예전에도 자주.. ...; 형님도 오세요 >_<
부탁누님 // 으흐흑.. 이번에 벌초라서.. 아쉬워요 ;ㅁ; 부탁누님도 같이 순대를 먹고싶어요 ;ㅁ; 다음에는 꼭 같이 순대를 먹어요 ;ㅁ;
민스형님 // FC의 영웅, 민스형님도 오셔서 같이 순대를 먹어보아요 ;ㅁ; 그러고보니 같이 순대를 먹은적이 없는듯해요 ;ㅁ;
빠붐이 // 훗훗.. 토요일을 기대할게요 >_<
감자형님 // ;;;; 형님 일본가시기전에 같이 밥을 먹어 보아요 ;ㅁ; 그다음엔 저와 함께 목욕을..(퍽)