lv:27  출현지역; 대한민국 xx시

스킬; 5레벨의 curse[중얼거리기], 1레벨의 실시간 리플달기, 10레벨의 수다떨기[대화시 일정확률로 작업], 대화시 4% 확률로 술/먹거리 스틸

특징; 회색인, 슬며시 나타나서 마치 예전부터 존재했던것처럼 지내다 스리슬쩍 사라지는...on_;
        훼인과 정상인의 기로에서 흔들리는 20대 대학생의 한 부류.

주의사항; 어리버리라 칭하고 다니나 실제는 능수능란/초얍삽에 달인. 콜드 계열에 상당히 약함.

소개치곤 중독말기 훼인틱하게 올렸군요..-0-;
근자에 이르러 디아블로에 다시 입문을 하다보니 생각의 틀자체가 이런식을 바뀌는 군요.[씁쓸]
회색인처럼 슬그머니 와서 지내다 슬그머니 사라지는게 일상이라 이렇게 본체를 들어내는게 어쩌면 위험한 일인지도..[.....;]
라그를 같이 하던 친구가 추천해주길래 어떤가싶어 왔다가 저처럼 유저지향적인 사람과는 어울리지 않을듯하여 발걸음을 돌리려했죠.

아아~ 근데 제 발목을 부여잡는게 여기 소모임란이군요.
게임이나 특정주제등만을 다룬 커뮨과는 틀린 이것저것 일상다반사가 올라오는 걸 보는게 요즘의 하루일과가 되버렸기에 이제와서 인사를 드리는군요..__*

100% 제가 정착할 곳은 아니지만 또다른 여정을 떠나기 위해 잠시 머물다 가려고 합니다~.
잘 부탁 드려요..*-_-*