...0교시는 없어지고 대신 그시간은 자습시간으로...

그리고 9교시 수업이 생긴다고 합니다;; (저희 학교;)

뷁...

1학기 수시를 해보려고 합니다.

목표는 서울의 H대;;

걸릴 가능성은 그다지 많지 않습니다.  (사실 거의 없습니다.)

그래도 한번.  한번쯤은 해보는 것이 좋을꺼라는 생각에 해보려고 합니다.

그런데 제가 알기론 1학기 수시는 한번 걸리면 취소할수 없는 걸로 알고 있습니다.

만약에라도 1학기 수시에 걸리게 되면 꼭 그 대학을 가야된다는 것이지요;;

어머니께 1학기 수시에 대해 말해드리고 H대에 한번 넣어본다고 말해드렸습니다.

음... 힘들것 같다고 하시네요.

사립대에다 서울에 있으니 돈이.. 꽤 많이 들겠죠;;

그래도 한번 해보기로 했습니다.

될 가능성도 크지 않고 된다고 하면 돈은 어떻게 되지 않을까.. 하는 정말 단순한 생각으로.

하지만 아버지께서는 어떠실지 모르겠군요.

1학기 수시에 성공하면 정말 대박이겠지요~~

정말 돈은 어떻게 되지 않을까요?

드라마나 영화에서나 나올법한 상황은 정말로 현실엔 없는 없는 걸까요;;

어떻게 될꺼라고 생각하고 일단은 수시 넣어볼 생각입니다.

(이기적이죠. 집은 어떻게 될지 생각하지 않고.)