에... 일단 인터넷이 바보가 됐음!!!!!!

증상

1. 모든 홈페이지가 안들어가짐

그래서 인터넷이 끊긴것인줄 알았으나.. 기존에 다운받고 있던 파일은 잘 받아지고 있고

네오폴더에서 받고 있던 파일들도 계속 받아지고 있음 덤으로 라그도 된다는 -_-

그러나 모든 페이지가 안뜸 (네이버 야후 등등도 안뜸)

2. 리부팅하면 정상으로 돌아오는듯 함... 그러나 15분쯤 지나면 같은 현상이 일어남

에.. 그리고 C 드라이브에 알수없는 실행파일들이 기하급수적으로 증가

증상

1. 컴텨를 킬때마다 시간단위로 알수업는 실행파일들이 증가함

2. C 드라이브를 열면 더욱더 빨리 증가됨

웜계열 같은데 잘 모르겠음 -_-;;; 웜 잡는 프로그램을 깔아서 잡아볼려고 시도했으나 실패 -_-

아무것도 안뜸

또 한가지 괴현상은....위에 2가지 현상은 4일전부터 시작된 것
(4일전에 컴텨 포맷하고 다시 깔았음)
오늘부터 일어난 건

컴텨가 멈춰버리고... CPU 사용률을 한방에 95% 이상 먹는 이상한 프로그램이 자꾸 실행됨 -_-

이유는 알수 없음

윈Xp Pro 쓰고 있음 그리고 Xp 패치는 포맷할때 인터넷 뽑고 포맷하고 바로 깔았음

해결방안 아시는분은 리플점 달아주세요 ;ㅅ;
(또 포맷하는건 사양하겠습니다아 ;ㅅ;)