17 -18 세기 음 당시 연금술사 들이 판을 치겠군요 금을 만든다고 엄청난 돈을 귀족이나 절대왕권의 왕족

으로 부터 돈을 얻어서 나르는 경우도 많다고 하죠 믿거나 말거나 이지만 마녀사냥이 언제 쯤이죠 거의 당

시 같은데 어째든 마법사가 있다고 가정하고 서클 개념의 마법을 쓴다면 마법의 사용조건에 수학을 접목

해서

1-3 서클 간단한 사칙연산

4-5 서클 방정식 기하학 변분학 파타고라스 정의

6-7 서클 미분적분 대수학 등

8-9 서클 쌍둥이 소수  3n+1 메르센수 페르마수 아페리수 유리수 거리 우아한트리 마법의 나이트경로 등

을 전투시 3서클 화이어 볼 사용시 ( 불속성 마나 100 + 자신의 마나 200 )  * 적거리 758 =

씩으로 이루어 진다면

서클은 렙업이 아니라 책을 얻어서 시험을 보는 형식은

9서클 진급 시험

출제 문항 1

댜음 방정식을 만족하는 서로 다른 자연수 a,b,c,d가 존재할까요?
a5 + b5 = c5 + d5
일곱 개의 세제곱들의 합
454보다 큰 모든 정수는 일곱 개 이하의 양의 정수를 세제곱한 것들의 합으로 나타낼 수 있을까요

이문제는  미해결 수학문제니 절대 못 풀겠군이 아니고 폐인들의 24시간 풀로 노력해서 풀지도 풀면
상금이 장난이 아니겠군요

이러면 다시 중학교 고등학교 수학책들고 공부해야 되나 진짜로 이렇게 되면 재미 있을듯 마법사들은
전부 계산기 두들기고 있을듯

"30분만에  계산했다. ㅠㅠ "

이미 죽어서 쓰러져 있는 법사 케릭                           좀 무리가 있군요 ㅡㅡ

전 충분히 가능성이 있다고 봄.

한번 시도 해봐도 괜찮을 듯.[후후후]