안녕하세요, 감자입니다.

아침에 회사 퇴근하고 지금까지 PS2만 붙잡고 놀았습니다.

어차피 오늘은 휴무라서, 늦게자도 되는지라..TT^TT

아~ 제가 사용한 차량은 MAZDA의 로드스터 였는데

정말~ 재밌게 했던 동영상 입니다.

끝까지 승부를 알수없는.. 손에 땀나는 배틀이었음..휴우~ =3=y~@

동영상을 자세히 보면 제가 뒤따라 가면서 틈이 보이면 추월하려고
뒤에서 비집고 나가려다가 못 나간 부분이 몇군데 있습니다.

속도계는 시속 100km전후가 한계지만,
도로의 폭이 좁아서 그런지 스피드감은 좋더군요.

앞차의 엉덩이 때문에 코스의 시야가 가려져서 반사신경 플레이(?)를 꽤 했던..TT^TT
(반사신경 플레이: 주행중에 미니맵을 대충 봐두면서 지도를 머리속에 그려넣고 거기에 따른 대응법을 바로 사용)

분명히, 한국에도 저런 산길(?)이 있을 것 같습니다만..

저런 산길도로를 찾아내서 이니셜D 처럼 레이싱 게임화 시키는 것도 재밌을 것 같은..(笑)

-PS-

동영상에 나온 '쇼마루 고개', 이니셜D ~Arcade Stage~ ver.3에 추가되어 있는 코스죠.
초보자들은 하포가하라 보다 더 싫어하게 될듯한 코스같음..(笑)