안녕하세요, 감자입니다.

라데온 9500 VIVO를 노리다가 약 17만원이라는 가격의 압박에 포기하고
아는 동생에게 라데온 9000 PRO VIVO를 3만원에 샀습니다. =3=

아~

제가 여태까지 사용했던 그래픽 카드가 부두 3 2000 -> 지포스2 MX -> 라데온 9000 PRO인데..
라데온, 좋네요. >ㅅ<

VIVO구입 기념으로 게임 플레이 동영상을 뚝딱 만들어 봤습니다.

플레이한 게임은 1999년 12월에 발매된 드림캐스트용 소닉 어드벤쳐.
개인적으로는 100년에 한번 나올까 말까 하는 액션게임이라고 생각하는 게임이죠.

(원본이 약 55MB인데, 용량이 너무 커서 화질의 퀼리티는 낮췄습니다.)

다른 STAGE도 좋지만 소닉의 첫번째 STAGE 에메랄드 코스트를 가장 좋아합니다.

스테이지의 구성, BGM등.. 다 좋아요~☆ >ㅁ<
(특히 광원이 쓰이는 포인트나 간간히 돌고래들이 나오는 포인트가 정말 감동..;ㅅ;乃)

아.. 도중에 XX고래님이 쫓아오는 장면도 압권..(ㅌㅌ) =3=;;
소닉 어드벤쳐 2에서는 고래대신에 트럭이 쫓아왔었죠..(笑)

최근에 나온 소닉 히어로즈는 안 해봤기에 뭐가 쫓아오는지 모릅니다..=ㅅ=;;

암튼!!

이제 잘 수 있습니다..

오야스미..
zz..