7월 21일부터 투니에서 하나다 소년사와 정글은 언제나 하레와 구우(투니판:정글은 언제나 맑은 뒤 흐림)를 첫방영합니다. 시간은 투니 홈페이지에서 확인하세요. 저도 정확히 기억이 안나서.

7월 31일부터 나디아를 해준답니다. 나디아는 엄마가 첨으로 못-_-보게 한 애니였죠. 2기에 나디아쨩이 홀라당 벗고 날아댕기는 바람에. ~_~

2.
에반겔리온 실사화에 이어 큐티 하니 실사화가 발표되었습니다. 감독은 안노 히데야키(두둥). 하니 역은 사토 에리코씨라고 합니다. 안노 감독이 직접 지명했다더군요. 원래 변신물을 좋아한다하니 어떨까 모르겠군요. 그나저나 그 변-_-신씬은 어떻게 될지.;

3.
투니 방송 불가 작품은 다음과 같답니다.
샤먼킹, 아이들의 장난감, 갤즈, 무적용사 트라이제논, 아야시노 세레스, 천사 금렵구, 골든 보이, 그래비테이션, 바키와 투투, GTO, 베르세르크 등 - 왜색, 선정성, 폭력성 등의 이유

쵸비츠, 클램프 X, 에반겔리온 등은 방영 계획이 없답니다.

슬램덩크(계약 완료 되어서 재계약 해야함), 세일러문(제작사와의 계약문제), 바람의 검심(왜색, 폭력성), 테니스의 왕자(제작사와의 계약문제), 러브히나(왜색과 선정성), 이누야사(왜색), 환상게임2(작화수준-_-;), 최유기(제작사와의 계약문제)

라는군요. 이상. 이번의 충격은 역시 큐티 하니 실사 ~_~