드디어 20찍고 룬을 맞췄습니다.
방관 18....의 힘은 어마어마 하네요.
쌍도란 버서커 이후 부르탈 하나 들어주니 거짓말 조금 보태서 평타 한방이
1~2레벨 Q스킬 한방인 기분 입니다. (탱커들에겐 말고요 ^^;;)

20렙 찍고 룬 맞추자마자 폭풍연패의 늪에서 허우적 거리다가 오늘 일찍 잘까.... 했는데
무심코 별 생각없이 했다가 이렇게 흥하니 기분 좋게 잘 수 있겠네요.

덧1//urgot은 중간에 나간게 아닙니다. 다만.. 정말 운이 없었죠. 20/20/22레벨 이고
       상대방 딩거가 30레벨 가렌이 22레벨이라 6렙 urgot이.... ㅡ.ㅜ
덧2//대미지 잘 나오는건 좋은데 어그로 잔뜩 끄네요. ㄷㄷㄷ 교전 시작하면 무조건 일점사 당하는 기분이란...
덧3//스탁스 피버.... 자기는 흡혈이 안 되네요?!!!!!! 처음 LOL할때 애쉬로 할때부터 지금까지 스탁스는 필수였는데...
        그간 흡혈안되는게 제 대미지가 너무 낮아 체감이 안되는줄 알았는데 무심코 인게임에서 챔피언 정보를 보니 흡혈이 0%였다는.. OTL
덧4//성격좀 고쳐야 할 거 같아요. 도망가면 살 수 있는데 오기로 상대방이랑 싸우다 킬 데스 교환하는 상황이 너무 자주 일어나네요.
       저기 6킬중 5킬이 그런 상황이었는데..... 그나마 흥해서 다행이지 말렸을때면 엄청난 민폐를 줬을듯.....

檢而不陋 華而不侈

의욕만 앞서는 5년차 초보 기획자. 늘어난건 뱃살뿐....