먼저 라그이야기 꺼내서 죄송합니다 (--) (__)

제고민은..다름아니라

라그나로크 계정문제떄문에...그런데요

전 남자임에도 불구하고 지금 여자계정을 쓰고 있지요

여자계정을 쓰게된 이유는.. 배타에서 유료화로 넘어올떄.. 본계정(남계정) 을 캐릭들을 다들 망쳐서..

여자계정으로 몇번 키우게됬는데.. 그런데.. 2~3주 뒤에 재분배엔피씨가 나오더군요 -_-(쉣!!!)

그떈이미 여자계정이 .. 2차전직에 랩이 60이 넘어갈떄여서..

그렇게 여자계정을하다가.. 도중에 민번 바꾸란 소리를.. 공지에 띄웠었나보군요..;;

그 알아듣지도 못할 이야기가 그거였다니...; 제나이로 그말을 이해하기란.. 별따오기..
(그냥 쉽게 공지띄우지 ㅠ_-)                      (당시 15세)

그렇게 여자계정을 키웠어요..쭉...지금까지

지금 헌터랩이 82이고 법사잡마한.. 위자도 있고..

그런데 이제더이상 성별까지바꾸며 게임하고 싶은 생각이 없어져서...

바꿔달라고 그라비티에 메일 문답 을 계속 해봤지만..

답변은 모두 무조건 안된다는 겁니다.. ㅠ_ㅠ;;

한마디로..

계속 게이처럼 여자계정을 하면서 게임을할것인가

모두다 버리고 내 민번으로만든 계정을 만들어서 새로 키울것인가...

고민되네요;;  그라비티에서 주민번만 바꾸게 해주면 다해결되는데 ㅠㅠ (여자계정은 누나민번)

의견 부탁좀할꼐요;;