MBC에서 신설된 음악방송프로그램인 아이콘(아름다운 이들을 위한 콘서트) 녹화장에서 본 다비치와 아이유를 찍어봤어요.

아래는 다비치가 불러줬던 캐롤입니다.
굉장히 즐거워서 녹음을 해뒀는데 잘 안되었군요;;
본방에서 들어보시면 더 좋을겁니다.

멈춤 버튼으로 멈출수있어요.

햐..다비치는 처음 봤는데, 강민경 정말 예쁘더군요.
키도 훤칠하고, 피부도 하얗고..빛이 나는 모습이었습니다.
해리신은 유명세답게 엄청난 가창력을 보여줬구요.
사진은..음..제대로 나온게 없어서 ㅠㅠ

아이유는 이번 앨범컨셉 복장 비슷하게 입고와서
3단부스터를 실제로 들을수있나 엄청 기대했었는데
캐롤만 불러서 조금 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
그래도 아이유니까!!
앨범 수록곡 '미리 메리 크리스마스'를 불러줬습니다.
아이유답게 잘 불러줬으니 본방에서 확인해주세요!!

---------------

요즘 아이돌이나 연예인들 사진찍으러 다니는 취미를..즐기고있는데
아무래도 예쁘고 잘생긴 사람들을 찍고 다니니까 찍는 사람인 저도 기분이 좋더라구요.
눈도 정화되고...간혹 좋은 가수들을 만나면 귀까지도 정화되니 일석이조(?)
나름 고생은 하지만 잘 건진 사진을 볼때마다 기분이 좋아져서..이게 은근 중독성이 있더군요;;

햇수로 5년된 카메라와 15년된 렌즈로 찍으러 다니는데,
다른 분들이 쓰는 장비들을 보면 뽐뿌가 장난 아니게 밀려오더라구요..
요즘 장비 업그레이드를 심각하게 고민하고 있습니다;;
취미니까 괜찮겠죠??

이미지에 박힌 주소로 오시면 사진을 좀 더 보실수있어요.