<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/U6Ce6hgovww&color1=0xb1b1b1&color2=0xd0d0d0&hl=ko_KR&feature=player_embedded&fs=1"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"></object>

페이크 전략을 보여주는 영상입니다.....

더미유닛으로 상대방을 교란시키는 전략이죠...

9월 9일 드디어 발매.....

설레이는군요.....

발매를 앞두고 카페원도 점차 늘어나는 상황....

최근에 문득 느낀게......

루즈를 해보신분들이 곧 나오게 될 문명5와 어느 것을 구입할까 고민하는 글이 꽤 많더군요......

문명5와 고민의 대상이 된다니 의외로 루즈를 높게 평가하는 분들이 많다는 사실에 놀랐네요;;;;

특이한게 네이버에서 문명5를 검색하면 연관검색어에 ruse가 나옴......-_-;;;

ruse를 검색해도  문명5가 연관검색어에;;;;

루즈가 은근히 관심을 받고 있는 듯하네요...그간 주목을 덜받는게 아쉬워했는데....

개인적으론 상당히 재밌고 오랫동안 두고 즐길만한 게임이라고 생각하는 지라....

흥하진 않겟지만 좀 같이 할사람이 늘어났으면 ㅎㅎ;;

뿌잉뿌잉