그래서 책을 정리해볼까 싶어서 정리해봤습니다

사실 외서주문하는데 교보문고에다 주문한거 잊어버리고 그래24에 주문했는데

책이 배송왔길래 뭐이리 빨리왔나- 생각하는찰나 그래 24에서 전화가 오더군요.. 절판이라고..

그래서 잘생각해보니까 교보문고에 과거에 주문한책...

생각난김에 책 뭐있나 체크하려고 꺼내봤습니다..

... 이렇게 해놓으니 다시 돌리는게 무서워지더군여..

요거는 일러스트북 + 던파 가이드북+러브플러스 가이드북&일러스트북 입니다..

그냥 책을 하나씩 꺼내기시작하는데..

바케모노가타리 책 세로로 새웠을때 4배더군요 -_-;; 별로 안많은줄 알았는데 갈수록 늘어나는거 가타여.. 하고 만화책을 깠는데..

만화책 대충 .. 꺼내본거.. 별로 없네요

하고 책장을 열었는데 .... 라노벨 한무더기가 나오네요 -_-;;; 미치겠습니다 자야돼는데 내가 왜 시작한걸까..

그냥 적절히 이름 정리만 하고 자야할듯...

PS : 제 고시원 1평 좀 넘을듯? 근데 음반하고.. 무료로받은 책들은 아직도 짱박혀있..

PS2 : 메모장키고 정리중이라능..(...........

PS3 : 리스트 완료 (괄호표시는 밀봉..)

-만화

바람의 검심 (1~22)
xxx홀릭 (1~16)
오픈세서미 (1~24)
N.H.K에 어서오세요 (1~8)
하늘의 유실물 1~3
원서)아네도킷 1~2
원서)플라나스걸 1~2
아만츄
이토준지 욘&무
부녀자의소망
G.A 예술과아트디자인클래스 1~3
스즈미야 하루히쨩의 우울1~4

-일러스트북
원서)100 masters of bishaja painting
(poppic)
원서)peach-pit rozen maiden
하루히의 주의
던전앤파이터 아트북
에바엔솔
motif 1,3
원서)러브플러스 공식가이드북
원서)러브플러스 일러스트북(링코,마나카,네네)

-라노벨
소녀 아득히 먼곳으로
(원고지위의마왕)
(하자쿠라가 온여름 1)
초인동맹에 어서오세요 1~6(7)
안녕피아노소나타 3~4,encore pices
학생회의~ 1~5(6),외전1
(츠키코이)
(엑스 마키나)
바보와 시험과 소환수 1~5,3.5(6)
room no.1301 1
엑셀월드 1~2
로큐브1
시큐브 1~4
오토마호 1
하느님의 메모장 1~4
사신의발라드 언노운 스타즈 1~2
카노콘 1
아름다운 샬롯에게 바친다
캠퍼 1~4 (5~9,8 1/2,9 1/2)
길 잃은 고양이 오버런 1(2)
첫사랑 메지컬 블리츠 1
잘린머리사이클
원서)펜저노트
히어로이즈 1~2
부엉이와밤의왕
마그나카르타2
인류는쇠퇴했습니다 1~2
개와공주
바케라노 1~2
라이트노벨 즐겁게쓰는법 1~3
하느님의 메모장 1~4
로미오의 재난
소드아트온라인 1~2
푸이푸이 1~7
내 여동생이 이렇게 귀여울리 없어 3~4 (1~2권 분실인듯..)
레이디 버틀러 1~6 (5~6권대여중)
(죽지않는 소년을 사랑한 소녀)
(큐,큐,큐트!)
원서)수준이하하루히 시리즈 1~9 (정발 1~9)
원서)사신의 발라드 1~10 (정발 1~12)

Memento te hominem esse