조금 신기한 꿈을 꿔서 이렇게 적어보려고 합니다 __;

어젯밤 꿈에 브루펜시럽씨 외에 처음보는 3명이 꿈에 나타났었습니다.(아니 한명은 낮썰었음)
4명은 각각 아파트에 살고 있었으며 아파트 넘버는 11,12,13,14 였습니다.(이런 번호가 어딧어;)
아니 그보다 더 위인 14.15.16.17 일수도 있습니다. 하지만 14는 기억에 꽉 박혀 있어서 빼먹기 그렇군요.

어째든 4명은 각각 자신들만의 독립적인 A.I 를 만들고 있었습니다. 그런대 어느날 아파트에 불이 났는지 지진이 났는지 모르겠지만 아파트 주민들이 모두 대피하는 일이 생겼었습니다. 아니 폭동일수도 있겠군요. 제가 경찰인지 먼지 모르겠지만 엄청난 숫자의 사람들을 이끌고 4명 중에서 14호에 살고있는 사람의 A.I를 뺏기 위해 그 사람이 살고 있는 14번 방으로 올라가는 계단을 향할때 였습니다. 그 사람과 제가 마주쳤고 그 사람은 A.I를 뺏기지 않기 위해서 버티다가(물론 그 와중에 격투가 있었음..제가 패했음;;) 계단으로 수많은 진압대가 올라오는 것을 보고 자기 스스로 A.I에 불을 질러 버리고 저한태 무엇인가를 말하면서 창문으로 뛰어 내렸습니다. 저는 "안돼!!!" 를 외치고 있었죠. 망연자실 해있다가 제가 불타버린 A.I를 짚어들면서 머라고 또 말한거 같은대 가물가물합니다. 그러고 있다가 누군가가 저에게 다가오더니 "나머지도 회수 할까요?" 그러는 것이였습니다. 저는 "그래 회수하도록" 이라는 말을 남기고 아파트 밖으로 나갔습니다. 불타 버린 A.I 를 들고요. 그리고 그때부터 3명의 남자들이 만든 A.I와 함께 그들을 대리고 나온거 까지 좋았는대...거기서 꿈이 깨져 버렸습니다 -_-;;;

무슨 조직의 악당도 아니고 이게 무슨 일이란 말입니까 -_-;;;

아 그리고 4명이 만든 A.I가 컴퓨터 파일이 아닌 물체 였습니다. 철? 아니면 그외에 물건에 둘러싸여서 움직이는 물체 -_-;;

떨어진 사람을 어디서 본거같기는 한대.....기억이 않난다는;;;;;

흠흠....머 어째든 조직의 보스가 되어서 기뻣다는 음~음~ -_-;;

ps:왜 하필이면 A.I와 그걸 만든 사람들이였을까...

ps2: 근대 왜 A.I를 만들던 4명중 한명만 반항하고 나머지는 순순히 끌려 나왓을까;;;

ps3: 떨어진 사람이 나에게 한 말은 뭐였을까 -_-;;;