오늘은 한동안 안탄걸 복구하기 위해서 가뿐하게 26km정도만 뛰었죠-_-;

[실은 압구정까지 가기 귀찮아서 가다가 리턴-_-]

오늘 코스

여의도 - 선유도 - 여의도 - 반포 - 압구정전(여의도에서 8km 지점) - 여의도

이렇게 군요..

슬슬 개나리가 피기 시작하더군요..

역시 봄하면 개나리와 진달래~ 룰루-ㅁ-;;

조만간 한강변을 따라 개나리와 진달래가 쭈욱하고 핀걸 볼 수가 있을듯 하더군요^^

반포쯤일겁니다.
작년에는 거의 안 타서 잘 몰랐는데...
올해는 사람이 장난이 아니군요-_-;

63빌딩옆쪽 도로...
카악!!!!!! 제발 커플끼리 손 잡고 타지 말라고!!!!!

[참고사항.

저렇게 타는거.. 저 사고 나고 싶어요 or 다른사람 사고 내고 싶어요 하는 짓꺼리입니다.-_-;

가뜩이나 좁은 자전거 도로 둘이 손잡고 타면 길 다 막는데다가

그거 피할려면 중앙선 추월해야 하는데 순간 아차하면 앞에서 달려오는 자전거나 인라이너랑 충돌일어나고-_-;

아 자전거 도로는 우측통행-_- 입니다.]

선유도가는 다리죠-_-;;

참고로 오늘 가족단위로 많이 나오시더군요.
[덕분에 꼬맹이 들과 몇번 사고 날뻔.-_-

제발 갑자기 튀어나오지 말아줘..ㅠ_ㅠ]

세파트인가??'ㅁ'a

허숙희-_-;;
참고로 앞사진에서 뒤쪽에 있는 개와 시비붙은 사진인데-_-;;
저 끌려가는 모습..

자자 마지막으로 심심해서 찍어본 동영상입니다.

초점 같은거 안맞은건 타면서 찍은거라-_-;