<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/YIHRKggHsHk&hl=ko&fs=1&"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowscriptaccess" value="always"></object>

에반게리온 파칭코 리치중 나오는 애니메이션 입니다

파칭코 시리즈로 에반게리온은 인기가 꽤 높고 극장판이 새로 나옴과 동시에

신작이 나오기도 하는데

최근 서 다음작인 파가 개봉했던걸로 알고있는데 보질 못했지만

파칭코에는 카오루가 4호기로 라미엘을 잡는 장면이 있더군요

파칭코는 애니메이션에 없는 오리지널 애니메이션등을 넣어주기도 하기 때문에 오리지널 애니메이션때문에 파칭코 하는 사람도 있다고 하더군요

오리지널 곡도 삽입되거나..

잘 몰랐는데 스즈미야 하루히~~ 파칭코도 있었던듯 하군요.

저도 이 파칭코를 해봤지만 아직 이 4호기 vs 라미엘  장면은 보질 못했네요..  777 특수 전회전 애니메이션도...

우리나라에도 잠깐 인기가 있었던 파칭코로 예를 들자면.. 바다이야기 입니다.

바다이야기는 최근까지 tv애니메이션으로 만들어져 방송도 되었었죠..

아무튼... 저 동영상 찍은분은 떴군요 emoticon_08
그것도 2차 확정숫자인 그것도 7 군요 emoticon_07

ζ*’ワ’)ζ < うっうー