옛날 게임을 검색하다가 생각나서.. '카미카제'

옛 비행기게임중에 조종사 옷에 신풍(神風)이라고 써있던게 보여서 심심해서 검색하다 나온 동영상들..

꽤 예전에 나온 만화 ..당시 전쟁미화니 뭐니 했던 어럼풋한 기억이 납니다.
어디서 많이 본 그림체인데.. 은하철도999 작가 맞나요? 제목은 '각핏' 이라고 하네요.

카미카제의 실전 영상입니다. 이 영상은 무음이나 아니면 영어 해설판이 대부분인데, 어떤 분(..)께서 분위기를 살려보고자 일본음악을 넣으셧길레 올려봅니다.

어쩌다 운좋게 살아난 조종사는 이렇게 함선에 다가가서 수류탄으로 폭탄테러를 하려 했네요.

http://ruliweb.empas.com/ruliboard/read.htm?table=hb_news&num=14912

검색하다가 나온 루리웹의 2차대전 말기 일본의 삽질(..) 기록이라고 해서 올려봅니다.

여기까지 보신다면 대단하신분. 히스토리 체널서 관련 동영상을 보고 올려봅니다. 이 동영상을 보면 야마토 전함이 확실히 .. 제작대비 효율이 없긴 없군요.
또 이 전함을 보고  예전 슈팅게임... 스트라이커즈 1945 에서 보스로 나왔던 생각이 나더군요.

쉬는날 심심해서 검색하다 본 것들을 순서대로 올려봅니다.

시간적 여유가 되시는분은 한번 감상을..^^