투기장 징벌템과 레이드 닥힐템 두가지 룩 -_-;
플포보다가 누군가의 프로필 글을 봤는데...눈이 머무르게 되더군요 -ㅂ-;
----------------------------------------------------------------------------------------------

우람한전사님이 게임에 접속하였습니다.

[길드][우람한전사] : 안녕하세요
...

...

...

깜찍겅듀님이 게임에 접속하였습니다.

[길드][깜찍겅듀] : 안냐세염^^
[길드][힘쎈노움] : 누나 하이 하이^^ 밥 먹었어요? 같이 줄구룹 가실래요?솬 가능 ㅋㅋ

[길드][우람한전사] : 안녕하세요

[길드][나엘에도적] : 겅듀 누나 ㅠoㅠ왜 이제와여 보고 싶었어여~
[길드][어둠에다크] : 누나 하이 하이^^ 식사 하셨어여?제가 쓸만한 템 몇개 보냈어여^^;잘쓰세여
[길드][주님에일격] : 오 겅듀왔쪄?>.< 오빠랑 줄구룹 갈래? 솬해줄께~
[길드][일단돌진] : 겅듀얌~왜 자주 접속안해~미워한당-_-+
[길드][암흑흑마] : 겅듀 안뇽~^^
천년의지나도님의 귓속말 : 겅듀 누나[케인윈의 보석 아뮬렛]이거 쓰실래여?^^;앵벌하다 줏었어여
[길드][돌아보지마] : 겅듀야~ 울공대 들어와라~자리 비었어~
[길드][나엘냥껀] : ㅋ겅듀 안녕? ㅋ 나 오늘 [폐허의 지팡이] 이거 먹음 ㅋ

[길드][우람한전사] : 와 냥껀님 어떻게 드셨어요?

...

...

...

[길드][깜찍겅듀] : 줄구나 가볼깡? ^^
[길드][힘쎈노움] : 누나 저랑 같이가요~~
[길드][어둠에다크] : 누나 템보낸거 확인했어여?ㅋ
[길드][주님에일격] : >.< 오빠가 대기해놨찌~ 얼릉왕
[길드][나엘냥껀] : ㅋ겅듀가면 나도 감
[길드][일단돌진] : 일격횽 저 겅듀팟으로 옮겨주센ㅜ
[길드][암흑흑마] : 겅듀야 솬한다? ~_~ㅋ
천년의지나도님의 귓속말 : 겅듀 누나 케인원보냈어여 확인하세여 ^^;
[길드][나엘냥껀] : ㅋㅋ

...

...

...

[길드][우람한전사] : 저기..

-------------------------------------------------------------------------------------------
왠지 전사의 아픔이 와닿는건 나만의 착각일까요 -_-;;