스트라토스 4
반드레드의 뒤를 이어보겠다는거 같지만 전문계통의 지식이 없는분이 봐도
허술하게 보일정도의 짜증나는 구성은 딜리트를 과감하게 누르게 만듭니다.
케릭터 상품이랑 피규어 팔아먹을려고 만든 애니인듯. 쓸떄없이 노출만 많
은 복장하며... 반드레드식의 반전을 노리는거 같은데 4화까지 보고 짜증나서
더이상 못보겠더군요. 개인적으로 이런애들한테 지구의 명운을 걸다니 목숨
이 천만개라도 모자랄듯 OP/ED송도 실패에 가깝고 다만 작화와 성우만이 볼만함

Wolf's Rain
딴거 다 집어치우더라도 칸노요코라는 이유만으로 볼만합니다. 사카모토 마야
는 덤... 개인적으로는 미소년 보다는 미소녀가 나왔으면 하지만 (쿨럭쿨럭)
Wolf라 그런걸까요. 그러니까 Fox's Rain.......이라던가 작화도 볼만한편

Mouse
최악의 쿠소애니 노출도와 선정성으로 쿠소함을 메꿀려고 하지만.. 메꿔질 턱이
없음 혹시나 아카호리 사토루씨에 대한 기대를 거신분은 그냥 야근병동 Karte 5.5
시청을  권하는 바입니다.

라임색 전기담
뭐 왜곡된 역사란게 보고싶으신 분들께 추천합니다. 역시 아카호리 사토루씨..
이사람에 대해서는 더이상 쓸말이 없군요.18금 게임 원작답게 쓸때없이 난무하는
ero틱한 장면들..