대충 이야기를 하자면

사냥터에

먼저 타종족 2분이 사냥을 하고 계셨습니다.

저는 싸울 의사가 없었기 때문에 안쪽으로 피했죠.

그런대 쿄쿄리라는 분이 저를 먼저 치셨고 분쟁이 일어나게됬습니다.

그런대  오늘 갑자기 게시판에 글을 올리더군요

쿄쿄리 라는 사람은

검방끼고 잠시 잠수한틈에 제가[Sabrina 라는 아이디 입니다 본인은;ㅁ;] 치고있었다 그래서 공격했다 라고 하시는겁니다.

자 여기까지만 보면 진실은 두 사람만이 알고있는  재미없는 네버 엔딩 싸움이죠....

허나 !!!!     그 자리에는 3명이있었고.

그걸 목격한 쿄쿄리라는 사람의 같은 종족 사람은.

"쿄쿄리님이 가서 쳤다."

라고 진술을 하셨습니다

어떻게 잠수한사람이 움직여서 쳤을까요;; 신기하지 않습니까?

그것도 같은 편이어야할 두사람의 의견이 틀리고

오히려 적이어야할 저랑 의견이 동일합니다;

쿄쿄리 라는 사람 끝까지 이 핑계 저 핑계 되면서 발뺌하는대 아주 미치겠군요;ㅁ;

ps. 글 다 쓰니까 이런 리플이 올라오는군요

쿄쿄리:

언플이란거도 하다보니깐 굉장히 잼있네요 몰랐는데 ㅋㅋ 여하튼 그럼 제가 먼저친걸로 하죠 근데 영웅왕님은 왜죽이셨나?? 님치지도 않고 보고만계셧는데 와우 50기갑이다 이러시면서 말이죠 참 드런분일쎄 ㅋ

상식적으로 적대종족 두사람이 나한테로 왔고 그중 한사람이 날쳤다 그럼 당연히 그 두사람을 적으로 보는건 당연한거 아닌가요?

WoW : 하이잘 얼라이언스 Alissa,Ptolemaios,CamilleBidan