12월 22일 발매된 블루레이판 AIR TV판 입니다.

상품번호: PCXX-50001
미디어: Blu-ray
디스크수: 4

디지팩 사양의 스페셜BOX

발매일: 2006/11/01
가격: 29800엔

고화질의 하이비전 영상과 리니어PCM 5.1ch 에 의한 최고의 음질을 Blu-ray Disc 에 수록.

2층의 50GB의 대용량은, 컴팩트하며 스타일리쉬한 패키징을 실현!

본편12 화+ 특별편2화의 14 화 수록. 특전 디스크에는, 올 신작 영상 오프닝( 이 Blu-ray Box를 위해 제작되었다 )

가격이 DVD에 비하면 착합니다. 스펙도 훨씬 위 .

뭐 본인이 AIR를 좋아하는 편이 아닌지라 구매 의사는 없지만

영상 소스가 좋았던 작품들은 충분히 기대할만한 수준인듯 합니다.
[공각기동대나 플라네테스 등]

참고로 오프닝 같은경우 많은 동호회 등에서 이미 배포를 시작했으니 금새 구할 수 있으실겁니다

2분 30초 영상이 231MB 정도 되는군요...

[베니스3000 / 램1GB / 지포스6600GT 도 약간씩 끊기내요... 이런 뷁]

PS. 사진은 클릭해서 확대해서 보세요 . [해상도가 1920 / 1080 입니다]

사진은 특별히 서비스로 -_- [우연히 잡은거라니까요 노린게 아닙니다. 믿어주세요]

WoW : 하이잘 얼라이언스 Alissa,Ptolemaios,CamilleBidan