감상기랄것도 없군요...잡지 뒤적이다가 오픈 베타 한다기에 사이트 가봤습니다...

뭐 일단은..독특한(...그런가..=ㅅ=)a;;) 분위기더군요...

가입을 하고....다운을 받아 설치 한다음....실행 해봤습니다....

개성있는 로그인 화면...캐릭터 생성창...맘에 들더군요...=ㅅ=)b

근데 너무 끊겨요!....ㅠ_ㅠ)..그래도 왠만하면 끊기진 않던데....프리스트도 고 사양...인가보네요...

색깔은....뭐 말할것두 없이 분위기 따라 칙칙..하고....

그래픽 정도는 볼만하더군요...그렇다고 엄청 좋다는건 아니구요;;

인터페이스는 FPS랑 비슷하고....액션성은 좋아요...손맛이 조금 난다고 할까..다른 롤플레잉과는 달리 약간의 컨트롤이 필요하더군요...=ㅅ=);;마우스만 누르시거나 귀차니즘의 극치로 한손플레이는...피눈물 흘리시겠더군요....

아직 구현되지 않는 부분이 많아서..(베타 시작한지 2주좀 지났다죠...=ㅅ=)a;;) 아직은 기대할만한 사항이 많은 게임이군요~

참고로 이 컴퓨터에서 끊기니 이하 사양이신분들은 손가락만 빠시는..쿨럭;;

CPU : 팬텸 733
M.B : VIA MS6353 (2년됨..;;)
G.C : Geforce 256 (많이 오래됨...=ㅅ=;)
RAM : 320Mb
H.D : 삼성 30기가 2400RPM (...맞던가..=ㅅ=)a;;)