만약 내일이나 모래 가실분 있으시면 제가 몇가지 팁? 을 알려드리죠

넥슨 부스
[원숭이 인형]
넥슨 부스에 메이플스토리 부스에가면 요기있는 원숭이같은 인형을 줍니다
2:2로 대결해서 이기는 2명에게 주고요 오늘은 왼지 인기가 없더군요 사람도 별로 없고
덕분에 줄안서고 바로 했어요 오늘얻어온거중에 젤 좋아용~ ㅎㅎ;; 참고로 아마 내일은 다른걸 줄거 같아요

한게임 부스
[대형 한게임쿠션]
이것이 좀 시간이 걸립니다 칩을 20개나 모아야 주거든요 이건 순 노가다 입니다 하지만 20개 이하로 주는건 너무 꾸지기 때문에 20개 열심히 얼굴에 철판깔고 모아야합니다
(칩)은 한게임 부스에 시연대에 게임을 하면 도우미들이 주는데 자리를 옴기면서 게속 해서 모아야해요
공기총 쏴서 맞추면 주는게있는데 꼴랑 한개 거기다 줄도서야하고 차라리 얼굴에 철판깔고 몇바퀴 도세요 저는 한시간은 걸린거같네요 ㅡ.ㅡ;;

웹젠 부스

웹젠 부스 에선 우선 헉슬리 동영상 보는게 시간이 젤 오래걸립니다
젤 좋은 루트 는 우선 헉슬리 시간을 보고 (30분간격으로함) 뮤 에서 히드라잡는걸 하고
사진을 자신에 사진기로 찍어서 메모리를 맞기면 프린팅해줍니다 메모리를 맞기고 헉슬리를 보러가는겁니다 ㅋ.ㅋ

[뮤 열쇠고리]
이건 웹젠 에서하는 도장(스템프)찍는게 있는데 그거하다보면 줍니다 뮤에서 히드라 잡는거 하면줘요

[웹젠 가방]
위에꺼하면 줍니다

[헉슬리티(엔비디아티)]
뒷면엔 헉슬리가 그려져있음 , 위에꺼하면줍니다

[썬 티셔츠]
요건 추첨입니다 ㅎㅎ;;; 지포스 6600 받을수도 있었는데 ㅜ.ㅜ 너무빨리 추첨에 뽑혔음

한빛소프트

여기도 도장(스템프) 찍는걸 합니다
우선 가시면 입구에 젤먼저 보이는게 한빛소프트 부스 입니다 입구왼쪽
보시면 신야구 하는곳이있고 그옆에 스템프찍을 종이를 나눠줍니다 과자랑같이
참고로 과자는 절대로 그냥 다드시면안됩니다 ㅡ.ㅡ;;;;; 안에 종이가 들어있어요 .....전 다 씹어버렸음 ;.;
한빛에서 젤 시간오래걸리는건 신야구에서 하는겁니다 게속하는것도아니고 시간을 정해놓고하니까
시간을 잘보시고 하세요 그거만 하면 나머진 그냥 가면 찍어줍니다
앗 이렇게말하면 학규님이 도우미들에게 일똑바로 하라고 하시려나 ㅡㅡ;;

[팡야 봉다리인형]
스템프 다찍어야 줌
이거 인형이 위에 멀 넣을수있게 되있어서 연필꽂이 로 쓰면될거같음

[그라나도 에스파다 컵]
스템프 다찍어야줌
플라스틱 보온 컵인거 같습니다....하지만 난감하죠 플라스틱이라는것이.... 뜨거운걸 담아먹기엔 안좋죠
환경호르몬... 거기다 아주플라스틱냄세가 많이많이 납니다.

리니지부스

[plaync수첩]
설문조사를 하면 주는 가방안에 들어있죠 가방이좀 특이합니다
수첩이 좀 고급스럽습니다 설문조사는 시간을정해서 설문지를 나눠주고 받고 합니다 우선 설문지 시간 확인하시고 게임하고 다른선물받고 하세요

그리고 이건 어느 부스인지는 까먹었지만
[time in tales 핸드폰 충전 usb단자]
회원가입을 해야만 줍니다  이미 가입되어 있어도 줍니다

전에 전주 게임엑스포 갔을땐 모 부스에서 이미 가입되어 있다고 하니까 안주더군요 오늘 가입 해야만
준다고..... 아마도 도우미 교육이 잘못된 것이겠죠 이미 가입되어 있어도 주어야 한다고 생각합니다

그리고 기타 퀴즈 이벤트
머 퀴즈에 틀릴 일은 없을것이고요 문제는 얼마나 튀느냐가 관건입니다
점프 폴짝폴짝뛰면서 소리지르시면 100% 되실겁니다 대부분이 티셔츠같은거 주고요

GXG 부스에 가면 퀴즈마추신분 핸드폰 게임해서 목표달성하면 USB메모리 128메가 짜리를 줍니다

그리고 어디였지 까먹었는데 인형주는데도 있고요 저는 못받음 ㅠ.ㅠ
여기까지 좋은 정보 되셨으면 합니다 ㅎㅎ;;