어제와 오늘을 걸친 6시간 동안 제 컴퓨터에 나오고 있는 증상들..

아시듯이~ 운영체제는 Windows Memory Eater

[ 치명적인 오류 OE ]
=>걸리면 100% 재시작 하게 만드는.. 말그대로 치명적인 오이..-_-..
 컴퓨터와 친한지.. 자주 놀러와서 친분이 두터워진지 오래라는..
 의외로 발이 넓은지.. 별명도 붙었더군요.. "블루 스크린" >_<_b

[ '알 수 없음' 에서 오류 발생 ]
=>...알 수 없음.... 환상~~~

[ KERNEL32.DLL에서 잘못된 연산을 수행.. ]
=> 요새 자주 뜸.. =_=; 중요한거 같은데.. kill 시켰더니 다운되고..ㅡ,.ㅡ

[ 리소스가 부족하므로 다음의 프로그램을 종료해 주십시오..(Explorer) ]
=> 심심하면 나와줘서 즐겁게 해주죠... ME의 간판 스킬

[ DDRAW.DLL 파일을 실행할수 없습니다. 손상되었는지 확인해 주십시오. ]
=> 이.. 다이렉트X 관련인거 같은데... 다이렉트X 새로 깔아도 변화없고..ㅡ,.ㅡ
  파일이 날아갔는지 봤는데.. 그것도 아니고..ㅡ,.ㅡ..
  그것 때문인지 소리도 안나오고 게임도 못하고.. 환상~ -_-;;

[ 오디오 장치가 알 수 없는 이유로 작동하지 않습니다. ]
=> 히힛.. 알 수 없대요.. ㅜ_ㅜ

다 득도했다. 시끄러운 컴퓨터는 이제 포멧. (패러디)