열심히 삽질을 한끝에 C급 최고이도류인 스피릿츠소드*2를 가지게 되었답니다ㅠ.ㅠ

베타때부터 엄청 가지고싶던 검이라 정말 뿌듯하네요 ㅠ0ㅠ(사실 싸울을 사려다가 목표가 바뀌었음)

마치 라그에서 6셋을 달성했을때의 기분;;(은 아닌가)

리니지2는 그래픽이 예뻐서 게임성때문에 하는건 절대 아니고

(노가다 지루해요ㅠㅁㅠ)

열심히 목표로 돈을벌어 장비를 바꾸면서 인형놀이(?)를 하는게 재미있어요 ㅇ_ㅇb

(..생각해보니 라그도 같았;)

그라나도에스파닥도 캐릭터장비가 좀 예뻐서 이리저리 바꿀 수 있었으면 +_+)b

밑의 사진은 3D게임에서 자주 보이는(?)

이상한 엽기사진...

불쌍한 드워프냥..어찌 머리가 땅에 박혀서;;;;

그리고 이건 질문인데요;

제가 하나로케이블프로를 쓰는데-_-

요새들어 정말 미칠듯하게 끊기네요..모뎀은 led보면 멀쩡한데

주-욱 끊기는게 아니라 잠시잠시 끊겨서(약 5~15분텀)

덕분에 참 많이죽었죠-_-;(온라인게임에서)

처음엔 공유기때문인줄알고 공유기를 빼고 해보았는데도 그러네요..

이건 제가 어찌할 수 있는 문제가 아니라 그냥 하나로측에 문의를 해야할까요?-_-;

(간단한 문제인듯한데 저번에도 as기사가 왔을때 하필 잘 작동하는바람에 저만 바보되서-_-;;)

덧.

리니지2하시는분들 27서버로 오세요♡