WOW 클로즈에 걸려 엊그제 부터 와우만 잡고 있습니다.
들어가는 순간부터 놀라움에 -_-;; 몇일간 치를떨고있습니다.
도대체 어떻게 만든건지 이해가 안되는 게임이더군요.
충분히 오픈이 되면 센세이션을 일으킬만 하다고 느꼈습니다.

화면 구석구석 오브젝트로 빈곳이 전혀 없더군요.
온라인 게임에서 이런 울창한 숲과 화려한 배경은 처음느꼈습니다.
나무 모델링도 4각형 빡스기둥형태는 찾기가 힘들더군요.
날씨에 따라 케릭터 입에서 입김도 나오고 겉는 보폭에 따라 발자국도 다르게 찍히고
어설픈 영어를 쓰는 국내 게임보다 더욱더 한글화에도 충실하고
게임상 낫인어프마나! 같은 메세지도 국내 성우를 써서 한글로 말하더군요.
대략 같은 메세지는 3개정도로 분활
ex) 마나가 없습니다.
      마나를 체워주세요.
      마나가 부족해 쓸수가 없어요.
개인적으로 여휴먼의 목소리는 (-ㅁ-;;) 굿!

더 놀라운건 집의 컴터 사향이 받쳐주기에 부드럽군 생각하던 제가..
라바 TNT 쓰는 유저를 만났습니다.. -_-;;
무난하다더군요... 얼빵없네요.

써놓고 보니 꼴랑 3일해보고 너무 부추긴 듯한 느낌이네요..
좀더 플레이를 통해 다음부턴 객관적인 내용을 분석해 보겠습니다.
(이놈들도 약점이 있을껍니다.)
-현재 발견된 버그는 하나 라데온사용시 눈바닦 맵핑이 튀는 현상이 생갑니다.

(렙 10부턴 혼자 퀘스트깨기가 버거운 느낌.... 혹시 클로즈 걸리신분 함께해요 >ㅁ<//)