안녕하세요, 감자입니다.

12/28에 열렸던 제2회 이니셜D ver.2 전국최강전 후기입니다.

부평 ND 넘치도록의 입구.
(바람이 강하게 불어서 펄럭이는 현수막 때문에 잠시 사진을 찍는데 애로사항이 꽃피었음..-3-)

대회중계를 위해서 마련된 것들.

제가 12:40분 정도에 도착을 했는데, 이미 많은 분들이 연습을 하고 계시더군요.
저는 핸들의 무게를 알아보려고 딱 한판만 했죠. 그러나, KESKE(김준형)님의 FD에 그냥 박살..유ㅅ유

운명의 조추첨 시작

조추첨 결과
(이 사진만 사이즈가 1024x768이므로 옆이 잘리시면 따로 링크해서 보시길 바랍니다.)

대회를 여는데 도움을 주신 세가 코리아의.. (죄송합니다, 성함을 잊어버렸습니다.(__))

역시, 대회를 여는데 도움을 주신 게임로드의.. (.....죄송합니다.(__))

대회시작을 앞두고 모인 참가자& 갤러리들

여기서 부터는 오오라의 향연~☆
(별달리 찍을게 없었습니다. 제 디카의 메모리가 16M 였기에 플레이 동영상은 절대~ 못 찍었죠..=ㅅ=^)

도중에 맵을 잘못 골라서 잠시 시간을 때워야 했는데, 갑자기 FD가 역주를 시작하더니 막 도망가기 시작.
kratt님이 235km까지 올라갔었다는데, 저는 234km까지만 찍었군요. -3-

4강전을 앞두고 각자의 소감을 듣는중.

1& 2위전을 할때의 CODE9님과 SAI님.

CODE9님과 SAI님의 하포가하라 인바운드 4섹션 후반의 REPLAY[클릭]

3등을 하신 kratt님

2등을 하신 SAI님

1등을 하신 CODE9님

1위, 2위, 3위분들이 모이셔서 다함께 기념사진~☆

1등을 하신 CODE9님께 뒤늦게 1등 소감을 물어보는중

대회가 끝난 후의 부평 ND 넘치도록에 있는 화이트 보드.
개인적으로는 16강에서 kratt님을 만나서 패배했다.라고 적으신 분의 그림에 눈길이 가장 먼저 갔었습니다.

감자는 28강에서 떨어졌기에 핸드폰 줄로 만족.
FD를 받았지만, 대회가 끝난 후에 교환을 부탁드려서 노멀86을 받았습니다.
카본 86이 탐났지만, 이미 없었다죠..유ㅅ유

-후기-
저는 어쩌다가 운이 좋아서 나간 대회였지만,
많은 분들의 도움을 받아서 노력한 만큼의 결과를 얻은듯 합니다.

다만, 개인적으로 아쉬웠던 점은 저만 빼고는 전부다 FD& 인테그라로 참가를 하셨더군요.
좀더 다양한 종류의 차량이 못나왔다는 부분이 아쉬웠습니다.
(ver.3는 제발 차량 밸런스 좀 골고루 맞춰지길 바랍니다..유ㅅ유)

암튼, 대회를 주최해주신 분들, 진행해주신 분들, 참가자 분들, 갤러리 분들등..
그 자리에 있었던 분들은 모두 수고하셨습니다.(__)

다음 대회를 기약하면서..
감자의 제2회 이니셜D ver.2 전국최강전 후기는 이것으로 마치겠습니다~☆ ^ㅅ^/

-PS-
세가 코리아 담당자분의 말씀중에 감자에게는 청천벽력(靑天霹靂)같은 말씀이 있었으니..

"PS2용 이니셜D 스페셜 스테이지 한글판은 안 나옵니다."

.....제가 잘못들었기를 바랍니다..(털썩)

뭐, 일본에서는 2월에 BEST판이 나온다니..
지금와서 한글판이 나오기에는 시기가 어정쩡 해진 것 일지도..?

그래도 나와줬으면..유ㅅ유