안녕하세요, 감자입니다.

1차 출처는 am.sega.jp, 2차 출처는 조이 프라자 이니셜D 게시판 입니다.

파란색 글자를 클릭하면 동영상이 나오지만, BGM은 안 나옵니다.

1. FD vs 인테그라 [아카기 다운힐/맑음/낮]

FD쪽이 그럭저럭 하는데, 중간과 후반에 MISS를 내는군요.
그래도 '블로킹'을 잘해서 결국은 승리~☆

2. 인테그라 vs 인테그라 [이로하자카 다운힐/맑음/밤]

역시 이로하자카에서 승부를 낼만한 구간은 '4연속 점프구간'밖에 없군요. =3=
점프하는게 정말 예술입니다~☆

3. 인테그라 vs 인테그라 [하포가하라 아웃 바운드/맑음]

배틀은 끝까지 포기하지 않으면 이길 가능성이 늘어난다는 것을 보여주는 동영상 입니다. -3-

4. 인테그라 vs 인테그라 [이로하자카/맑음/낮]

역시 이로하자카에서는 벽에 박으면 역전은 꿈도 못 꾸는..-3-

5. 인테그라 vs 인테그라 [아키나 업힐/비/밤]

한번 선행을 잡고 끝까지 그자리를 지키는군요..-ㅅ-y~@

6. 인테그라 vs 인테그라 [하포가하라 아웃바운드/맑음]

굉장히 잘합니다. 제가 이런사람하고 붙으면 부스터고 나발이고 100% 집니다. -3-
하포가하라 아웃바운드를 연습하는 분들은 보고서 참고해도 좋을듯.

7. 86 vs 인테그라 [아키나 다운힐/맑음/밤]

스타트에서 인테그라를 이기고 5연속 헤어핀을 빠져나온 후에 역전을 당했지만, 블라인드 어택으로 멋지게 추월~☆
역시 86은(아키나에서'만') 최고~乃

8. 카푸치노 vs 카푸치노 [아키다 다운힐/맑음/낮]

배틀을 진짜 치열하게 하는군요.
골직전까지 승부를 알 수 없는 배틀이었습니다.

9. FD vs FD [아카기 다운힐/비/밤]

같은 FD끼리 아카기 다운힐에서 붙으면 1섹션 구간이 가장 치열한 곳이 되는군요.

10. 인테그라 vs 인테그라 [이로하자카 다운힐/비/밤]

거의 동시에 출발하는 스타트가 굉장히 희안합니다. -3-
역시나 이로하자카에서 배틀을 할때는 헤어핀에서 'IN'을 차지하는게 좋다는 사실을 보여주네요.

11. FD vs FD [아카기 다운힐/맑음/낮]

객관적으로는 노란색 FD가 더 잘했는데, 후반의 4연속 헤어핀에서 한번 MISS해서 그냥 지는군요. =3=;;

12. 인테그라 vs 인테그라 [이로하자카 다운힐/맑음/밤]

배틀인데 추월후에 계속 선행을 유지하면서 2분 36초..=ㅅ=a
이로하자카 다운힐을 연습하는 분들에게는 좋은 동영상인듯 합니다.

13. 인테그라 vs 인테그라 [이로하자카 다운힐/맑음/낮]

마치, 저의 '고스트 카'를 보는듯한 느낌입니다. =ㅅ=;;
달리는 주행법이 저하고 95%이상은 같아요..=3=;;
(절대 잘한다는 의미가 아닙니다. -ㅅ-+)

14. 인테그라 vs 인테그라 [아키나 업힐/비/밤]

으음, 스타트는 늦었지만 추월후에 선행을 계속 유지하면서 결국은 승리~☆
그러고 보니 전에 조이 프라자 예선 1~4위전에서 SAI님과의 배틀이 떠오르는..-ㅅ-y~@

15. 인테그라 vs 인테그라 [이로하자카/비/낮]

우와!! 더블~ 무지개 오오라~☆ 그야말로, 괴수대격돌~~~ >ㅁ<
(참고로 무지개 오오라는 배틀Lv.30 이상에 10연승을 하면 생기지만, 한번이라도 지면 바로 사라짐.)
괴수라는 직위에 부끄럽지 않은 배틀이었습니다.(짝짝짝)

16. 인테그라 vs 인테그라 [이로하자카/비/밤]

.....또, 이로하자카? 지겹다..=3=
무슨 말이 필요하겠습니까..? 그냥, 그럭저럭..(탕)

위의 일본쪽 배틀 동영상을 보고 느낀점들.

1. 스타트때 옆으로 밀어붙이는 것은 '기.본.스.킬'이다.
   (저는 한국에서 딱한번 당해봤습니다. =3=)

2. 후행하면 대부분이 원작처럼 '블라인드 어택(헤드라이트 OFF)'를 한다.

3. 배틀때 후행은 부스터 효과로 평소 주행보다 다소 무리한 주행을 해도 된다.
    그러나 너무 무리하면 自滅...-ㅅ-y~@

묘기, 우스이는 코스자체가 제외된 대회였기에 배틀 동영상이 없다는군요.