안녕하세요, 감자君입니다.

역시 일본이 '동인게임'쪽의 개발이 활발하군요.

http://www03.luvnet.com/~proken/contents/game/2002/RBA/index.html
(맨밑에 일어로 '다운로드[ダウンロ-ド]'라고 써있는것을 클릭)

뭔가 썰렁해 보이지만... 검사 스킬인 '배쉬', '매그넘 브레이크'도 있고... 앉으면 회복력 상승까지...
BGM은 원곡을 MIDI로 다시 연주해놨군요...~ㅅ~;;

스샷을 보면 온라인이 지원되는것인지... '4명'까지 같이 있는것이 보이는데...

다만, 지금은 '데모판'이라 그런지 게임성은... 좀 수정해야 할곳이 많군요.
루나틱의 집단 다굴이 이렇게 무서워 보이기는 처음이네요;;
그래픽은... 캐릭터는 그럭저럭 괜찮은데 배경의 썰렁함은 어떻게 좀 해줬으면...;;

나중에 완성판이 어떻게 나올지 궁금하군요...'ㅅ';;

뱀다리
:문득 중학교때 오락실에서 던전&드래곤즈2를 100원 넣고 1시간30분 동안 플레이해서 엔딩봤던 기억이...
그때는 100원이면 오락실에서 1시간30분을 버텼는데...유ㅅ유+
그것도 친구들끼리 '파티플 호흡'이 맞아야 가능했지만...
보스잡으면 다들 '슬라이딩'해서 서로들 돈 챙겨먹었던...=ㅅ=+