안녕하세요, 감자입니다.

오늘, 그라비티 사옥의 1층에서 '카프라 센터'의 오픈행사가 있었습니다.

다만, '일반인'이 아닌 '업계의 관계자'만 초빙한 자리였기에
저같이 (무능하고 멍청한) 백수는 그저 밖에서 멍~ 하니 있다가 인절미님과 그라비티 본사앞에서 합류.

작년에 면접보러 갔을때 하고는 건물 모습이 많이 바뀌어서 조금 놀랐습니다.
사진에는 안보이지만 옆에는 대형 스크린이 설치되어 있었음.
다만, 사람들이 많이 사는 동네라 시끄러워서 그런지 몰라도 스피커는 없더군요.

스크린으로 안의 행사 장면을 보여주고 있었습니다.
저는 모르는 얼굴이었는데 인절미님의 말씀으로는..
일본에서 라그를 서비스중인 '겅호의 관계자'와 '일본 라그페의 관계자'등이 나왔다고 하시더군요.

어학원이 있는듯한 느낌은 아니었는데 간판은 아직 남아있더군요.

인절미님이 '카프라 센터'의 정식개장은 '일요일'이라고 하셨는데,
일요일이 내일 모레인 오늘인데도 라그홈을 비롯한 아무곳에도 '홍보'가 전혀 안되어 있는게 조금 의문이군요.

압구정동 로데오 거리에서 찍은 사진.
귀여니가 돈을 많이 벌기는 벌었나 봅니다.
PC방까지 차린것을 보면..-ㅅ-y~

기타 프릭스 8th를 플레이중이신 인절미님.
생각보다 잘 하셔서 놀랬습니다.>ㅅ<
이제 기타 한명만 더 섭외해서 '밴드'를 결성하는 겁니다~ >ㅁ<
(킹아, 인절미님이 너를 지목하셨다. 나와라~ -ㅁ-+)
오늘의 과제였던 'BRE∀K DOWN!'은 약3번의 시도끝에 결국 클리어~☆

파라파라파라다이스 2nd를 플레이중이신 인절미님.
후훗, 동영상도 찍어놨는데 올릴 계정이 없는 관계로..T^T

이밖에도 팝픈뮤직 애니메로2, 태고의 달인3등을 같이 즐겼습니다.
매주 금요일이나 토요일에 이렇게 만나서 게임하고 싶어요..유ㅅ유

동참하실 분은 언제나 환영~☆