아마도 이런 게 가능할거에요.

계산기를 이용한 게임이에요.

키보드 오른쪽에 보시면

7 8 9
4 5 6
1 2 3
0 . E

라고 되어 있을거에요.(여기서 E는 Enter)

이것만 이용해서 우리는 게임을 할거에요.

자 이제 게임 화면을 보도록 해요.

8200원

숫자가 나오면 당신은 계산기를 두둘겨야 합니다.

우리는 8 2 0 0 + Enter을 맞게 두둘기면 ok

11500원

다음 칠 숫자가 바로 바로 나오면

우리는 그 즉시 계산기를 두둘겨서 맞추는 게임입니다.

초시계 같은 걸로 시간을 재서 하면 재밌어요.

뇌운동 게임이지요.

이 게임은 주어진 숫자가 바로 바로 나와야 재밌으며

이런 식으로 4박자,

5박자등 자신이 원하는 박자를 맞출 수 있어요.

참고로 이 게임은

제가 매일 하는 게임이에요.

무슨 게임이냐고요?

교통관리부 미납 금액을 입력하는 게임이에요.

주로 수익금 계산 같은 회계담당하시는 분이 매일 즐기시죠. 아하하하..

하아...힘들다는 건 아니지만 말이죠.

저한테는 게임이 아니라는 거죠. 일이에요.

그러니 제가 수백번 하는 게임인 만큼 재미는 보장해드립니다.

시뮬레이션도 끝난 게임이에요.

만드실 의향이 있으면 연락 주세요.

http://cafe.daum.net/XBrain

게임 화면도 실감나게 그려드릴 수 있어요. 아니 실물을 스캔하는 것이 더 재밌을지도..