따라하자는게 아니라 .. 리니지2에 보면 ~~

시간재놓고 몹이 사방에서 몰여오ㅏ서  유저들이 버티는거 있잔아요 ㄷㅏ들 아시죠??

린2는 한곳에 가만이있고 몹이 때거지로 다가와서 죽입니다.

린2와 비교하자는게 아닙니다 오해하지마시고 긍정적으로 글을 보아주세요 ^__^

1.파티미션 시스템-

2그라나도 .타격감과 스킬이좋아서 이런것들이 어울릴것이라고 생각합니다.
미션수행뿐아니라 유저들의 재미를 위해서 렙업사냥터로도 활용!
3:내용:그라나도는 파티미션을 주어주면서 던전이아닌 일반필드에서 미션수행을하는거죠.

예를들어 어두운울창한숲에 빛이 거의 안들어오고 유저들이 길을 통해가면서 앞뒤 옆 사방에서

인공지능 몬스터들이 며초간? 정도 몰여옵니다. 이렇게 잡으면서 미션끝까지 모헙하는거죠.

만약몬스터가 오크군단이라고 합시다. 오크군단 졸병과 대장이 원으로 둘러써며 다가옵니다.

사실감이 표현하기위해 오크대장은 죽여라!외칩니다.(유저들아이디까지부르면 더좋구)라는 소리까지나게 만드는것입니다.몬스터가 너무 허약하면 안되니깐 몬스터도 스킬을쓰는것입니다.

몬스터는 랜덤으로 아무곳에서 떼거지로 출현합니다.그리고 한파티가 다 전멸하는것을 방지해서

멥중간지역에  분수대설치.. 그위에 조그만한 빛이들어오는거죠. 이중간지역은 몬스터가 들어올수없고 캐릭들의 안전한 지역. 한파티가 안전하게 도망쳐나올수있는 지역..이렇게 한번 생각해 보았습니다

허접하지만 긍정적으로 봐주세요 ㅠ.ㅠ