그냥 여기서 글들을 몇개 읽다보니..
나도 쓰고싶어서...생각을 좀해보니..
나이시스템..이란걸 도입하면..재미가 꽤있을꺼..같다는.-_-;;;
삼국지 처럼..늙어서..죽을수도있고...
((겜이 넘어려워지는가..))
한가정을 꾸려서......그아이에게 재산을 양도하여..-_-;;;

머이런식의....시스템이...도입된다면...
기존의 온겜에서 느껴보지 못했던...
그런...재미를..느낄수있을꺼같아서요..-_-;
((당연 겜접속한시간에 따라서...나이는 먹는것이며..당연접속만 한다고..기술이 업되는것은아님...
접속을해서 수련도 하고 친구들도 만나고 밥도 차려먹고..-_-;;))
((만약..rpg스토리..라면...보통 환타지나...기타 만화.들을 보면...어떠한 기술을
몇개월..아님 몇년 동안 수련을 해서 기술을 터득하죠...))
참고로 현실세계의 무술에서도 정권찌르기..이거하나만으로도...수년간 훈련한사람들이 많다죠..
뼈를 깍는 수련을 함으로써...이루는 그성취감...-_-;;;현실세계에서..하지못한...그런 감정을느끼면서...말이죠..

그리구 그기술을 더욱더 몇년 동안 터득하면...기술에 관해선...타인보다 훨씬 월등한 파워혹은 스피드..
같은것을 ..가지는 그런...-_-;;;

그리구 위에서 언급한...자식을낮는다라...솔직히..
방금 생각한거라서.....
아직 저건....어찌 설명하기가...-_-;;;
만약자식시스템이 않된다면...흠...나이먹어서.죽어버리면..어캐되는거지...-_-;;;@@((아.골이뱅뱅돈다~))
환생시스템은 이미 도입된곳이 너무많고....
이걸 카바할려면...자식뿐인데...
자식을..어캐 낳아야할까...그리구 마누라.혹은 남편은..어디서 구해야((지원?))하는것인지....
((지금 혼자 망각의 세계에 빠져있음..-_-))
좋은 의견있음 리플달아주심 감사하겠어요~

그냥허접한...유저의 글이었어요~
((이런식으로하면...겜을 만드는데 넘힘들지도...-_-))