http://www.eolith.co.kr/kof2001/kof2002.html

더킹 2002 입니다 문제 많았던 스트라이커 시스템 완전히 없에 버렸군요

대신에 한방 콤보가 더 쌔졌습니다

한방콤보 한번에 90%의 에너지를 뺏어오는군요 -_-;(날리났다)

전작 2001 보다 더 끔찍해졌습니다

예로서 2002의 이오리 연속기 힛트수가 23 히트 입니다(2001 제 최고 연속기가 스트라이커 합쳐서 18힛입니다 -_-;;) 적 에너지? 14%남았습니다 -_-;;(23은 어디까지나 시범용 힛트수 -_-)딴케릭 중에서는 야마자키(그 97에 칼들고 설친 미치광이 -_-;;) 힛트수가 46입니다 46 -_- 이게 어디 한게임에서 나올 힛트 수란 말입니까 -_-;;

하여튼 간에 또 다른것으로 2000에서 선보였던 그 몸빵모드(그 공격당해도 상관않하고 걸어가는거) 그것의 강화판인지 모르겠지만 딜레이 사라지는 모드도 있군요 -_-;; (걍 라그 마법 딜레이 생각해요..)

어쨰든 지금 이건 1차고 또 어떤게 달라져서 나올지 기대 됩니다......

ps:전 한방 콤보가 싫어요 ㅜ.ㅜ 한방 콤보좀 약하게 해주세요..............

ps2: 왜 케릭이 모두다 나올까요 -_-? 98도 아니고......(94년도 부터 95년도 까지는 케릭 변화가 거의 없었습니다 96년부터 물갈이(?)가 심해져서 96년 케릭터들 부터 올리는군요 -_-;;;)