1.12시 넘어서 한 40분정도 합성 달리고 있는데 접속이 안되네요....뭐 흔히 있는 일인지라 그러려니 합니다

2.게이메이가 풀돌해서 100렙이 됐습니다...일주간 친구들과 신나게 달린 보람이 있네요. 대충 50장정도 먹은것 같습니다.

3.게이메이 팔아서 200만골 넘었었는데 역시 합성을 시작하니 자비없이 다 털립니다. 그루랑 블캡은 시작도 못했는데 150만남은 위엄!

4.원랜 이번주까지 딜 달릴려고 했는데 월요일부터 새 요정 나온다고해서 딜 쉽니다...그루랑 블캡은 지겨워요 이제 ㅜㅠ 그루는 풀돌까지 키라카드로만 렙업할 수 있을정도로 모였음 orz

5.페리도트가 어쩌다보니 5장이나 쌓여있는데 키워야할지 고민입니다...5성카드중 디나단 다음으로 효율꽝에 cp도 낮다고해서...

6.친구가 로그인 보상 가차티켓한개로 돌리더니 페르세우스를 먹네요. 으으 배아파라

7.딜 적어도 봐주세요...ㅠ 포션이 10개뿐 안남은데다 미국사는지라 결제가 힘들어서 못합니다 ㅠㅠㅠ

8. HPSY2님의 각성 요정은 칠게 못되요...다른애들한텐 54코로 어지간해서는 15~25만 뽑았는데 스킬 다 터져도 15만도 뽑기 힘듭니다. 그냥 졸라 아프고 힘듬...

9.담달되면 배수카드 없어질텐데 뭘로 먹고 살게될지 걱정(...)

(수정) 한30분안되서 서버 터진줄 알았는데 지금은 잘 돌아가네요 음. 무료티켓을 못먹어서 좀 아쉽습니다....