1. 방학중 목표를 모두 이뤘습니다

전 캐릭 만렙 + 인장으로 4셋

인장 맞춘진 1주일정도 됬고 만렙은 어제 찍었네요

2. 곰부두 레알 사기

사실 곰부두가 정말 폭딜한다는건 말로만 들어봤죠

디피 4만 부두가 노나탈 10만 악사랑 비슷하다던데 

해보니 알겠네요...

비록 지옥에서 저렙탬으로 맞춰봤지만 정말 사기급 폭딜;;

하지만 1.0.4 패치에선 고인이 되시니 패스

3. 안정적인 2막 앵벌이 가능해졌습니다

이제 빠르면 25분 늦어도 40분이면 2막 앵벌코스 싹 도네요

확실히 1막보다 63제 템이 많이 나옵니다 

아에 안 눕고 도는 경우도 있고 괴랄한 정예 땜에 누워가면서 하는경우도 있긴합니다 ;ㅅ;

하지만 괴랄한 정예보다 암살자전당 찾기가 더 힘든거 같아요(물론 한번 찾아두면 상관없음)

망할 미라 ㅜㅜ

4. 디아동생

얼마전에 디아동생(?)이 생겨서 악사 만렙 찍어주고 100만골로 1막 돌 셋팅으로 해주고 

앵벌 코스 가르쳐줄겸 한번 돌아주고 피곤하다고 먼저 들어갔습니다

자고 일어나니 인생역전

2번째 앵벌에서 첫정예가 극확 3.5짜리 나탈 뚜껑을 줬답니다 ㅋㅋㅋ

얼마전에 5천만골에 팔려서 질주모루바바로 셋팅해서 같이 3막 돌아보니 생각보다 돌만하더군요

탱커가 버티고 있으니 확산탄 + 처벌로 미사일 뿅뿅 날려주니 금방 사라지던

근데 시간이 꽤 걸려서 그냥 2막 씹어먹고 다니는게 더 좋은거 같아요

5. 다음목표

현재 노궁술 노침조 건달 미포함으로 디피 4.9만 정도 나옵니다(뻥뎀은 10만)

위에꺼 다 키면 노뻥 6.3만 뻥뎀 13만정도

아마 다음목표는 순뎀 디피 7만 정도 생각하고 있습니다

이정도면 3막 돌아질테니 말이죠

배틀태그 deardrops#1667 

악마사냥꾼 - 정복자레벨 100 달성

천민 바줌마로 새삶을 사는중