경포대 ....멋졌어요 /황홀

숙소에 있는 발코니겸 평상에서 보이는 바다....

숙소랑 바다가 요만큼 가까웠어요.msn037.gif 

물이 정말 맑고 깨끗하더라구요.

색도 굿.. 사진색이 죽은거지 정말 해외 어디해변 안부러운 물빛이었습니다.msn037.gif

모래를 발로 헤집을때 마다 조개가 걸려서

다 집어왔더니 한대야가 나와서

다 구워 먹었습니다. msn037.gif

서너판 궈먹고도 요만큼이나 남았어요 ㅋㅋ

지나가던 사람들이 다 조개보고 부러워하더라능 흐흐흣.

아래 사진은 숙소에서 찍은 일출사진 msn037.gifmsn037.gif

저녁 6시 이후로 바다에서 다 쫒아내길래 뭔가 하고 봤더니

밀물에 맞춰서 해파리가 도동실 떠오더라구요..

덕분에 각잡고 캐려던 조개를 다 못캐서 불만가득

정말 만족스럽다 못해

집에가기 싫은 바다여행이었습니다. ㅠ_ㅠ

오늘 약속만 없었다면 1박 늘렸을거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다음엔 2박이상으로 해서 오자고 약속했을정도니까요 ㅋㅋㅋㅋ

:p

.