바텀과 탑의 위치를 바꾸는 걸 말하죠..

즉 탑 캐릭터가 2명을 상대하는건데..

이런 X신 전략이 망한지는 오래인데 아직도 쓰네요 =_=

이 전략 망하게 하는법..

탑으로 간 2명중 주캐릭터가 탑에 온 1명을 상대할 시 서폿캐릭터가

정글몹의 맛난 부분은 다 때먹기가 첫번째...

2:1 상황에서 서포터가 공격적 캐릭터일 시 적 한명을  무작정 공격...

디나이 시키기가 두번째...

근데 이 전략을 약간 변형해서 오더군요..

우리편 갈리오, 모데, 아무무, 애쉬, 블리츠(저)

적  베인, 카시, 말파, 룰루, 마오카이

베인이 탑가서 흥합니다.

룰루가 AD로 오더군요 =_=

1레벨 부터 떙겨서 족쳤는데.. 애쉬가 에러...

2:1 상황에서도 기다리거나 우리 정글 먹는게 아니라 그냥 전진..마오카이서폿에게 묶이고 룰루에게 폭딜..

죽습니다. 3번넘게=_=;;;

이래놓고 난 버텼는데 적이 오는걸 어떻게 해;;;

이 후 애쉬를 버리고 블리츠로 AD 캐릭터로 변경..

룰루를 쌈싸 먹었습니다 (__)

이후 한타에서는 데스그랩으로 카시가 아무것도 못하게 떙기고 띄우고 침묵하고 탈진거니 팀원이 2대치면 사망-ㅁ-ㅋ

갈리오는 포를 잘 안타고 탑에서만 놀았는데 무무랑 모데가 잘해서 그랩 떙기면 필킬..

피가 없어도 만피인 적을 땡기고 띄우면 모데가 정리해주더군요 =_=

덧.. 심심하시면 블리츠 정글해보세요. 랜턴 들고 정글먹다가 달려들어서 띄우고 떙기면 죽습니다.

정글이 좀느려도 상당히 재미있고 할만 합니다.

요즘 고려은단 비타민C가 나와서 상큼하다 할 수 없음