<:OBJECT style="WIDTH: 640px; HEIGHT: 390px">

<:object style="WIDTH: 640px; HEIGHT: 390px"> 

<:object style="WIDTH: 640px; HEIGHT: 390px"> 

이건 버틸수가 없음...

세트 보소...

뿌잉뿌잉

2012.07.11 03:22:50 (*.33.161.181)
[레벨:10]id: TunguskATunguskA

라스알굴이 브루스 웨인을 데려다가 가르치기를... 혼자서 능히 200명을 상대로 싸워 이기는 기술을 가르쳐주마...라고 했는데

저 영화에서는 베인한테 걍 쥐어터지는군요.

베인이 머리좋고 사실 격투 실력도 좋고, 배트맨을 한번 은퇴시켰을 정도로 잘 싸우는건 맞지만, 실제로 배트맨이랑 붙으면 언제나 쥐어터지는 쪽이었는데 말이죠.

2012.07.11 12:42:33 (*.244.197.254)
[레벨:7]에디오스

때리는 장면이 다 빠져있는걸지도 모릅니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년간 은퇴했던 케릭터가 돌아오자마자 떡실신 시킨다는건 좀 무리가 있다는 설정 아닐까요 ㅎㅎ

2012.07.11 08:16:18 (*.150.235.91)
[레벨:10]id: 옛날사람옛날사람

근래들어서 헐리우드영화중에 인원동원이 가장 많이 된 영화겠군요.

아무튼 기대작.

이거보고 연말에 호빗보면 올해도 끝인가..

2012.07.11 19:14:18 (*.153.243.110)
[레벨:4]Rude

놀란이 원래 CG를 안좋아하기로 유명하지요...

그래서 실사로 가능한 장면들은 대부분 실사 촬영을 하고 CG를 살짝 덧대는 방식으로 작업한다고 합니다

예를 들어서 인셉션의 도로를 달리는 기차씬, 접히는 도로, 거리에 있는 모든 가게들의 물건이 터지는 씬등은 실사기반이라고 하네요...

나의 소셜 정보
  • XE Login
  • 트위터 Login
  • 미투데이 Login
  • 페이스북 Login
  • 요즘 Login
  • 원하시는 로그인을 선택해주세요
powered by SocialXE
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 20.00MB
파일 제한 크기 : 20.00MB (허용 확장자 : *.*)
번호
제목
23108 던파 무한도전 이벤트 내일 시작하네요 5
콜로이드
1033   2008-01-28 2008-01-28 13:55
http://df.hangame.com/?GO=dnfchallenge 대략 설명하자면 내일부터 아이디 만들면 이벤트 시작 직장인을 위한 퇴근타임 2배 이벤트 이벤트 시작인 아이디 기간내 주말버닝과 같은 버닝피로도 매일 실시 40만들면 되는데... 40달성 ...  
23107 팡야4시즌 프로모션 5
[레벨:0]아케인
1033   2008-02-06 2008-02-06 14:18
팡야4시즌 프로모션 영상입니다 영상이랑 노래가좋네요 특히 마지막에 아린 너무 귀엽...  
23106 ImagineCup 2008 - 한국대표선발전 with MSP 후기영상.. 2
[레벨:6]id: 아침에아침에
1033   2008-02-28 2008-02-28 15:22
2008. 2. 22-23 이틀간에 걸쳐서 한국 MS (포스코 5층 / 코엑스 섬유센터) 에서 이매진컵 2008 SD부분 한국대표 선발전이 열렸습니다. 그때 MSP들이 행사 스탭으로 참여했었는데요 후기 영상입니다. ---------------------------------------...  
23105 [부족전쟁] 모든건 조율자의 뜻에 따라! 8
[레벨:5]Arslan
1033   2008-03-10 2008-03-10 23:50
세기의 조율자 은빛날개! NFT 인적자원부 장관으로 K-TOP과 제국의 전쟁에 대한 NFT 참전을 적극 주장함(대표적 주전파). 외곽라인을 수비하며 K-TOP을 견제하면 승산이 있다는 주장을 폈다. 정체는 조율자........?!  
23104 보박으로 전향 1 file
[레벨:6]id: 엘루룬엘루룬
1033   2008-03-29 2008-03-29 13:07
생각보다 잘버텨서 놀랍네요 피통 15000 근데 문제는 징표찍기가 귀차나서 광탱하려다 죽는경우가 종종있어요  
23103 [DNF]요즘 인파에 빠져삽니다.. 2
[레벨:4]Cutlass
1033   2008-03-30 2008-03-30 01:27
허리케인 롤을 배워 상대를 떡실신 시킬 때까지...  
23102 돈놓고 돈먹기 3 file
[레벨:7]id: 루엘루엘
1033   2008-06-03 2008-06-03 18:58
데헷 '-'  
23101 마크로스 7 라이브 !!! FIRE !!!! 5
[레벨:4]kesia
1033   2008-06-05 2008-06-05 14:49
파이어 붐버는 최고입니다. ~ fire !!!  
23100 와겔에서 받은 짤방 헤헷 2 file
[레벨:12]id: CamilleBidanCamilleBidan
1033   2008-06-11 2008-06-11 14:10
역시 와겔 센스는 짱인듯 ㅋ  
23099 자유인 6
1033   2008-06-12 2008-06-12 01:35
object width="464" height="392"><param name="movie" value="http://embed.break.com/NTEzMzEw"></object><br>http://view.break.com/513310 - Watch more free videos 쌓였던 울분이 폭발한듯 'ㅅ'  
23098 Ginormo Sword 1
[레벨:3]cretom
1033   2008-06-15 2008-06-15 18:24
http://babarageo.com/flash/ginormo/index.html 껐다가 다시하면 자동으로 계속 이어서.. 나름 재밌네열  
23097 우왕ㅋ굳ㅋ 'ㅅ' 3 file
1033   2008-06-17 2008-06-17 00:18
이건 꼭 사야해요!! 유그드라유니온 팬으로선 놓칠수 없겠 'ㅅ')  
23096 [몬헌] 헌랭 14 달성~ file
[레벨:4]kesia
1033   2008-06-28 2008-06-28 16:58
방금 헌랭 14 달성햇네요. 오후에는 천천히 쌍검이나 만들어서 놀아야할듯 ^^; (이젠 라그를 달릴때인가 -ㅅ-;;;) 헌랭 14달리는 동안 죽은 얀쿡냥에게 애도를 .... ps. 마을 인구수가 적어서 파티 구하는게 너무 힘들군요. ㅠㅠ...  
23095 오옹오오 승리의 배미 'ㅅ' 5 file
1033   2008-07-06 2008-07-06 10:39
로리안의 꽃반지는 던젼돌다 나온거.. 요즘 배미로 전쟁뛰면 1000포인트는 우습게 올리는군요. 승리의 테아나 /ㅂ/  
23094 확장팩 당첨 하악 하악 1 file
[레벨:12]id: CamilleBidanCamilleBidan
1033   2008-07-22 2008-07-22 15:45
지금 메일 확인해보니 와있내요 ㅋㅋ 신청한적이 없는대 라고 생각하니 공홈 전게에 주옥같은 글을 하나 남겨서 당첨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  
23093 영부인? 4
콜로이드
1033   2008-08-02 2008-08-02 23:27

23092 인사가격...? [라그6주년이벤트중] 3 file
[레벨:2]치우
1033   2008-08-07 2008-08-07 11:13
http://img.ragnarok.co.kr/Event/evt/080806/event.html?src=image&kw=00008A 인사합니다. =ㅁ=/  
23091 최근에 레이시티라는 게임 하고 있습니다. 1 file
[레벨:4]Cutlass
1033   2008-09-04 2008-09-04 23:56
가입은 1년전에 했는데.. 최근에 하고 있습니다. 차 튜닝하는 재미가 쏠쏠하네요  
23090 [re] 남자라면... 4 file
[레벨:10]id: TunguskATunguskA
1033   2008-09-12 2008-09-12 16:37
남자라면 육덕후...emoticon_16  
23089 코토노하 톱돌리기 송 =_=;; 1 3
[레벨:8]&#41889;S
1033   2008-09-19 2008-09-19 09:10
덤으로,, ,, 저희집에 있던 전화카드가 저거였군요 =_=; 나의 코토노하가 이렇게 망가지다니 =_=