오늘 모 커뮤니티보다가 지옥 디아 잡아주시라는 분이 계시길래 갔습니다

저랑 이어 만렙 악사 한분더 들어오셔서 같이 잡았죠

너무 불쌍하게 죽어서 안쓰러운 지옥 디아...

만렙이 얼마 안남으셔서 지옥 포니방 돌았습니다

다 돌고나니 0.3퍼 남으신

그래서 도살자 잡으러 가는데

전설허리띠가 똭!

귀꿰미가 똭!

옵이 똭!

바저씨는 정말 좋아하시겠네요

딱봐도 비싸보이는 옵

저 민첩이 힘이나 활력으로 갔으면 더 비쌌겠죠 ㄷㄷ

기분도 좋겠다

쩔해드리던님께 만렙용 무기랑 방어구 싹 맞춰드렸씁니닼ㅋㅋ

스펙을 불지옥 도살자에게 말뚝으로 버틸정도로 해드렸습니다

어제도 전설템 하나 떨어졌는데 창고칸만 채우는 잉여템이고

망토 경매 올려둔게 70만골드 할만한게 경매장 렉으로 9만에 낙찰되서 슬펐는데 기분 좋네요 ㅎ

그러고보면 제가 줏은 전설템은 2개빼고 다 쩔하다 나온거네요....

배틀태그 deardrops#1667 

악마사냥꾼 - 정복자레벨 100 달성

천민 바줌마로 새삶을 사는중