지난번에 차앙님과 함께 불지옥 3막을 시체끌기로 겨우겨우 아즈모단까지 가서 클리어하고

이번엔 불지옥 4막에 도전했습니다

첫 중간보스 이스카투는 지난번 3막 깨고나서 심심해서 잡았을 정도로 쉽게 클리어

이후 잡몹 잡으면서 진행해가다가 도저히 답이 없는 정예몹이 나와서 리방을 몇번하다가 

결국 시체끌기로 다 킵하고 두번째 보스 라카노트까지 갔습니다

라카노트 잡는데만 1시간 걸리더군요....

하지만 이건 시작에 불가했습니다

겨우겨우 이주알까지 갔는데 2시간동안 도전했는데 도저히 답이 없더군요...

그래서 결국

이런식으로 낑겨놓고 걍 밥 먹었습니다...

이주얼 체력이 500만이고 티리엘 한방당 1700정도 박히고 중간중간 멈추고...

이러쿵저러쿵해서 잡는데 이주알만 3시간 걸렸습니다

그리고 마지막 보스 불지옥 디아블로

결과는 이렇습니다 ㄱ-

1시간 반 가까이 도전했는데 2페이즈 한번 넘어갔다가 수도사 그림자한테 끔살당한게 다네요...

4막 진행하는데 수리비만 10골드 넘게 깨졌습니다

그래도 오늘 진행하면서 쓸만한건 줏었네요

Screenshot027.jpg Screenshot028.jpg

창은 20만골드에 올리니 순식간에 팔리더군요

경매장이 과부하걸려서 올리는데 10분걸렸지만 말이죠

그리고 쇠뇌는 참 사연깊은 템입니다...

디아블로까지 가기위해 열심히 도망치고 있는데 쫄몹 하나 잡으니 희귀 지옥개쇠뇌가 툭 떨어지더군요!

하지만 떨어진곳은 각종 정예몹이 득실거리는 지옥 ㅜㅜ

줍는데만 10분 걸리더군요...

주워서 감정해보니

오예

대충 100만골드는 넘게 팔릴꺼같네요 ㅎ

배틀태그 deardrops#1667 

악마사냥꾼 - 정복자레벨 100 달성

천민 바줌마로 새삶을 사는중