조그만 화분에 담긴거 있잔아요
손바닥 만한거...

꽤 옛날부터 하나 키워보고 싶은데 (이유 간단;; 물을 자주 안줘도 되니까-_-;;)
얼마쯤 하나요(...);

학생이다보니 항상 돈돈돈 -_-a
요번에....

[SSX 3, 소닉히어로즈] 또는
[GBA(구형) 셋트 ]

지금 이것들 중에 하나 살려고 합니다.
SSX3랑 소닉히어로즈는 아직 중고로 안알아 봐서 가격을 잘 모르겠구요 (SSX3는 3만원대 초반같던데)

GBA 구형은 4~5만원으로 AAA 2쌍 충전지도 같이 팔더군요 (중고로-_-;;;)
원래 오~~ 래 전부터 GBA 같은걸 하나 갖고 싶어서...(GP포스 사지 말고 GBA 살껄 그랬나..;;)

지금 꽤나 먼지만 먹고 있는 GP포스를 팔까 생각중입니다. 살때 6만원에 샀는데..(중고로-_-)
상태는 좋은데 살때 메뉴얼이나 드라이브 시디 같은게 없다는 빌미로 6만원에 샀지요;;

이것도 한참 명절때 사서 ㅡㅡ;;;
자꾸 명절때만 사게 되네요 ㅜ_ㅜ;; 명절때 돈이 생겨도 한달 정도 있다가 사는게 이익인데...;;
그 사이를 못참는 성격...

지금 당장 누군가가 GBA 셋트 4만원에 준다고 하면 당장 질러버릴듯...-_-;;;
그런데 또 제가 USB포트를 쓰는 인터페이스를 하나 사려고 합니다;;

즉 [SSX3,소닉히어로즈]->두개 다 살지도 모르고 한개만 살지도 모르고;;
[GBA(구형)셋트]-> 위엣거와 이거 둘중 한게만 사야됨;

그리고 어느쪽을 사던지 간에 플스 패드 인터페이스(USB포트)를 살려고합니다.
인터페이스가 슈퍼듀얼박스 인가 그게 1만8천원 이더군요 -_-;;;
2만원 돈 가까이..(..)

GBA 4만원에 샀다고 가정하고 + USB 인터페이스 = 6만원 잡고
GBA 소프트도 한개는 사야 할테니....돈이 좀 모자랄지도..-_-;;

그리고 3월달까지 밥값 보조금 정도는 남어야 되는데..ㅜ_ㅜ;;
현재 소지금 8만원이에요~~ -_ㅜ

통장에 몇십만원이 남아 있긴 하지만..쿠울..
공금 관리하는건 참 힘든 일(..);;

GBA로 재미난 게임 모 있나요~? 아 =_=;; 선인장 얼만지 물어볼려고 왔는데(...);
선인장 같은건 어디서 사야되나요 -_-;;

예전에 어느 시장에서 길가에 두고 팔던걸 한번 본적이 있는데...
그리고 GBA로 잼난 겜 모있나요+_+;;

한글화 된 게임은 없죠????;;;;; <<<<<< ㅜ_ㅜ_ㅜ
GBA 에뮬은 한글화 많이 했던데....-_-;; (옮겨서 못하나;;;)

GBA랑 SSX3,소닉히어로즈랑 갈등 되는게
GBA는 한.글.이.아.님..

어제 부터 MD용 랑그릿사2를 하고 있지만...-_-;;
언제 부턴가 제가 한글화에 찌들려젔습니닷;;

그 전 까지는 영어든 일어든 상관 안하고 했는데...(영어보단 일어로 많이 했죠; 영문판 보단 일본판이 편하답 하고-_-) PS2를 사고 나서 점차 한글판에 중독되다 보니

한글판이 아닌건 그게 무슨 나라에 언어이건 간에 짜증부터 나고 하기 싫어지고(...)기타등등
후우우우우 결정하기 힘들군요

15~16만원쯤 받았다면 좋았을껄..-_-;; (외가를 가면 이 정도까지 되는데..;;)
친가만 가서 8만원 받고;; 외가 가서 8만원쯤 받았더라면..+_+;;

쩝;; 아부지가 아부지 친구댁에 가는데 같이 가자는 걸 뿌리친게 왜 아쉬워 지는지(...);;;
질문이 많아젔네요;;

1.GBA 소프트 중에 한글화가 된게 있나요??
2.에뮬용으로 한글화가 되어 있는 소프트를 즐길 방법은 없는건가요?? (이것은 1번 질문에서 아니오 일경우;;)
3.선인장은 어디서, 얼마에 파나요-_-;;?
4. SSX3,소닉히어로즈를 살까요 GBA(구형)을 살까요 -_-;;;?