<:OBJECT style="WIDTH: 640px; HEIGHT: 390px">

<:object style="WIDTH: 640px; HEIGHT: 390px"> 

<:object style="WIDTH: 640px; HEIGHT: 390px"> 

이건 버틸수가 없음...

세트 보소...

뿌잉뿌잉

2012.07.11 03:22:50 (*.33.161.181)
[레벨:10]id: TunguskATunguskA

라스알굴이 브루스 웨인을 데려다가 가르치기를... 혼자서 능히 200명을 상대로 싸워 이기는 기술을 가르쳐주마...라고 했는데

저 영화에서는 베인한테 걍 쥐어터지는군요.

베인이 머리좋고 사실 격투 실력도 좋고, 배트맨을 한번 은퇴시켰을 정도로 잘 싸우는건 맞지만, 실제로 배트맨이랑 붙으면 언제나 쥐어터지는 쪽이었는데 말이죠.

2012.07.11 12:42:33 (*.244.197.254)
[레벨:7]에디오스

때리는 장면이 다 빠져있는걸지도 모릅니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년간 은퇴했던 케릭터가 돌아오자마자 떡실신 시킨다는건 좀 무리가 있다는 설정 아닐까요 ㅎㅎ

2012.07.11 08:16:18 (*.150.235.91)
[레벨:10]id: 옛날사람옛날사람

근래들어서 헐리우드영화중에 인원동원이 가장 많이 된 영화겠군요.

아무튼 기대작.

이거보고 연말에 호빗보면 올해도 끝인가..

2012.07.11 19:14:18 (*.153.243.110)
[레벨:4]Rude

놀란이 원래 CG를 안좋아하기로 유명하지요...

그래서 실사로 가능한 장면들은 대부분 실사 촬영을 하고 CG를 살짝 덧대는 방식으로 작업한다고 합니다

예를 들어서 인셉션의 도로를 달리는 기차씬, 접히는 도로, 거리에 있는 모든 가게들의 물건이 터지는 씬등은 실사기반이라고 하네요...

나의 소셜 정보
  • XE Login
  • 트위터 Login
  • 미투데이 Login
  • 페이스북 Login
  • 요즘 Login
  • 원하시는 로그인을 선택해주세요
powered by SocialXE
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 20.00MB
파일 제한 크기 : 20.00MB (허용 확장자 : *.*)
번호
제목
23108 아;; 새끼고양이 주웠는데요.;; 13 file
[레벨:5]delicate
16220   2011-11-20 2011-11-22 11:06
길냥이 어미가 또 새끼 났드라구요. 4마리;; 이제 막 눈뜬거 같아서;; 날씨도 춥고... 대충 집만들어서 안쓰는 점퍼 넣어는 줬는데.. 어미 배고플까바 계란 삶아 줬더니... 안먹고 새끼쪽 쳐다보길래 새끼 갖다주니.. 장난 아니게...  
23107 [영상] 제가 처음으로 만드는 게임이 곧 출시가 됩니다!ㅠ 4
[레벨:4]에리나울
16192   2013-11-08 2013-11-11 08:14
주사위던전이 곧 출시됩니다! 11월 지스타도 나가구요 지스타 위치는 부산 공동관내에서 주사위던전 부스를 찾아주시면 됩니다! 영상 안에 대부분 들어있으니 따로 설명은 많이 적지 않겠습니다~ 영상 보시구 많은 의견 적어주셔...  
23106 반도의_흔한_명언.txt 6 101
[레벨:5]witstb
16166   2011-11-06 2011-11-07 06:21
'고통이 없으면 성취도 없다. 근데 고통이 있다고 해서 성취도 있는 것은 아니다.' '남들이 알아주지 않더라도 너의 일을 묵묵히 하다보면, 결국 남 좋은 일만 하게 된다.' '너에게 닥친 고난이 아무리 커보이더라도, 명심해라...  
23105 적절한 단두대 매치 8 248 file
[레벨:3]LOG
16042   2013-04-16 2013-12-07 12:06
그럴싸한데?  
23104 왠지 눈에 익은 이곳들 .avi 7 275
[레벨:5]WITSTB
16035   2013-04-14 2013-04-18 12:54
사실 두세개 말곤 낯설다는게 함정.real  
23103 이번 연말 클럽 분위기ㄷㄷㄷ
[레벨:0]sksl2940
15986   2013-11-05 2013-11-05 18:35
이런 클럽이면 제대로 과속을 유발할 듯! 멋지다!!!!  
23102 요즘 학원들은 이런가영 10 file
[레벨:7]id: 루엘루엘
15591   2011-11-07 2011-11-07 22:35
-_-);; 인권위에서 조사나가야될듯  
23101 배틀필드 3 업데이트 진행 2 76 file
[레벨:3]Elekes
15558   2011-11-22 2011-11-22 17:01
Remember we mentioned last week that Battlefield 3 would be receiving a significant update this week? Well, the update will be pushed out to all Battlefield 3 gamers on the PC today. It will be ...  
23100 엘더스크롤 온라인 시네마틱 트레일러 3 153
[레벨:8]구경꾼
15505   2013-01-27 2013-12-07 12:13
얼마 전에 베타 모집 들어갔더군요. 올해 가장 기대작입니다.  
23099 12일에 있는 저희밴드 공연 홍보입니다 ~ 8 88 file
[레벨:4]id: 강사현강사현
15478   2011-11-07 2011-11-08 13:13
베이스 입문 5년, 밴드 한지 2년만에 첫 공연을 하려고 합니다 애니,게임 ost, 메탈코어 좋아하시는분들이라면 오셔서 즐겨주셨으면 합니다 제가 있는 밴드는 부산팀인 귤껍데기고 키보드, 바이올린을 맡고 있는 사람이 레이머인 ...  
다크나이트 라이즈 스페셜 피처... 4 104
[레벨:9]id: 발퀴레발퀴레
15344   2012-07-10 2012-07-11 19:14
<:OBJECT style="WIDTH: 640px; HEIGHT: 390px"> 이건 버틸수가 없음... 세트 보소...  
23097 흐음... GE가 던전앤 파이터한테 눌렸구나. 55 1
[레벨:3]deagool
15186 101 2005-08-07 2005-08-07 00:35
... OTL 기대순위 랭킹이 GE보다 높아졌다고 하는 것 같군요. 확실히 던전앤파이터도 기대중이긴 합니다만...  
23096 확밀아 키라카드 구별법 13 297 file
[레벨:1]퍼플
15050   2013-01-10 2013-12-07 11:46
저도 몰랐던건데 SR이상은 다 번쩍여서 그냥 이런걸 키라라고 부르는줄 알았습니다 그런데 1자리능력치가 0이 아닌카드가 카라카드더군요 일반카드보다 옵이 조금더 좋고 한계 랩업치가 높습니다  
23095 매드아콘(mad acorn) 출시했습니다. ㅎㅎㅎ 2 505
[레벨:6]id: bardbard
15000   2012-06-04 2012-06-06 10:08
아이튠즈 링크: http://itunes.apple.com/kr/app/maedeuakon/id516855471?mt=8 광고질입니다...!!! 가볍게 몸풀기로 시작했다가... 무겁게 끝낸(ㅜㅠ) 나름 모바일쪽 처녀작 매드아콘이 6월 4일자로 국내 앱스토어에 런칭되었습니다. 리듬 게...  
23094 막장 마리오 - 게임파일첨부 10 152
[레벨:3]G-32호
14977   2007-03-31 2007-03-31 22:17
어제 굉장한 마리오를 보았습니다. 이른바 마리오 프로. 온갖 낚시와 함정이 난무하는 살짝 맛이간 마리오입니다. ..약간 굼뜬 마리오를 플레이 해야하는 유저의 입장에서 약간(이라고 쓰고 절라라고 읽는다.) 이해하기 어려운 수준...  
23093 [확밀아]제가 쓰고 있는데 카드인데 6 117 file
[레벨:3]하나두나
14928   2013-01-02 2013-12-07 12:19
어떻게 짜야할지 모르겠네요 카드 합성은 금요일할거라서 모으고만 있어요  
23092 코라의 전설 움짤... 6 123 file
[레벨:10]id: TunguskATunguskA
14820   2012-03-29 2013-07-25 15:29
코라의 전설 최고 미인... 코라네 엄마;; 코라 vs 토프 딸래미... (저 아줌마의 어머니랑 코라의 전생(아앙)이랑은 친구) 2화 마지막에서 코라가 에어밴딩의 기본연결동작으로 위기를 모면하는 장면... (중국무술에서 팔괘장의...  
23091 오랜만에 놀러왔어요 :D 2 file
[레벨:8]CatShi
14782   2013-05-28 2013-05-29 13:31
블로그와 페북, 트윗으로만 놀다보니 레임을 잊고 있었네요 :D 레임도 많이 달라진듯? 한참 바쁘게 그리는 중 입니다. :) 도림천과 안양천 자전거도로로 자출을 하는데 보이면 인사도 하고 해요 :)  
23090 미쿠, 루카, 린/렌 3 129 file
[레벨:8]Silver
14735   2013-03-09 2013-12-07 12:02
후지타 사키는... ㅠㅠㅠ  
23089 [LoL] 바론아 밥먹자! 163
[레벨:3]다큰엘프
14702   2012-02-26 2012-02-26 15:24
설정이겠지만 엄청 웃기네요.. ㅋㅋㅋㅋ 사악한 웃음소리!