루비큐브 페스티발이 서울과 부산에서 열린다고 하네요.

날짜는 3월 19일(토)입니다. 다음주 수요일까지 신청가능하고요. 서울은 선착순 100명까지 인원을 뽑는다고 하네요.

저는 벌써 신청했지만 아직 여유가 있는것 같더군요. 강남에 보드게임방에서 하는 것 같은데 토요일날 시간 있으신분은 아시는 분이랑 함께 참가하는 것도 좋을 것 같아요.

무었보다 ㄱㅗㅇ짜에다가 상품까지 있고 많은 사람들과 루비큐브를 즐길 수 있는 기회입니다.

그냥 제가 루비큐브를 좋아해서 퍼다가 나르는 겁니다. 홍보글이기는 하지만 용서를^^

http://norimall.co.kr/rummikub/main/competition1.php?html=now_playing

위 싸이트로 들어가셔서 참가신청안내에 써있는데로 메일을 보내시면 됩니다.

아 그리고 순위권에 들어가면 5월에 있는 한국 루비큐브 챔피언쉽에 참가할 수 있다는 군요.^^

루비큐브?
루미큐브(Rummikub)는 1930년대 초반에 이스라엘의 Mr. Ephraim Hertzano에 의해 개발된 가족용 게임입니다.
제조사 : Lemada Light Industries Ltd.
루미큐브의 뛰어난 가치와 즐거움은 루미큐브의 명성이 꾸준히 발생되는 결과를 가져와 오늘날 전세계에서 세번째로 많이 팔리는 게임이고, 숫자 게임으로는 세계 첫번째이며, 이스라엘 에서도 가장 많이 팔리는 게임입니다. 현재 3천만개 이상의 루미큐브 게임이 세계 48개국에 24개국어로 팔려나가고 있습니다